autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно, возможно подстава на Соломенке

DmitryZ08 | энтузиаст ***
9 июля 2010 в 11:13
Только что похоже чуть не попался...
Итак, еду спокойно Урицкого-Соломенская улица. Перед поворотом на Соломенскую еду в правом (из двух что налево), т.е. 3м ряду... передо мной неспешно вклинивается черный опель, кажись вектра, без номеров. Так спокойно и поворачиваем на Соломенскую улицу, едем там уже во втором ряду... перед опелем едет каен (кажись темно-коричневый), номера я не запомнил, кажись первые две цифры 62. Поднимаемся вверх. Эти оба кадра едут неспешно, км 40-50. Левый ряд свободен. Начинаю обходить слева, но мне потом опять надо в средний. Обхожу обоих с хорошим ускорением, смотрю в правое зеркало - никого, в заднее - вижу на хвосте висит что-то черное (через секунду потом понял, что это тот же опель), начинаю перестраиваться обратно в средний ряд, и, хорошо, что опять смотрю в правое зеркало - замечаю кусочек каена...
И только тут понял, что это одна из классических схем подставы... Смотрю в левое зеркало - опель еще не начал меня обходить, успеваю чуток вернуться обратно влево, получаюсь где-то в междурядье и начинаю спокойно тормозить.
В общем, оба эти кадра обходят меня с двух сторон и ... никуда не уносятся в даль, а так же становятся передо мной... Ушли они через два квартала во дворы.
То ли не попали яблоком, толи еще что... Странно, но больших повреджений на каене я не заметил (хотя вообще плохо его рассмотрел)...
В общем, такие дела... Будьте осторожней!
vdmg | подмастерье ***
Re: Осторожно, возможно подстава на Соломенке
[Re: DmitryZ08] 9 июля 2010 в 11:37

Это тебя наказали как "объездуна" Sorry, не сдержался.

За инфу спасибо.
digor_ua | Анонім
[Re: DmitryZ08] 9 июля 2010 в 14:04
В ответ на:

Начинаю обходить слева, но мне потом опять надо в средний. Обхожу обоих с хорошим ускорением, смотрю в правое зеркало - никого, в заднее - вижу на хвосте висит что-то черное (через секунду потом понял, что это тот же опель), начинаю перестраиваться обратно в средний ряд, и, хорошо, что опять смотрю в правое зеркало - замечаю кусочек каена...

Так это водитель кайена видать оскорбился что его на такой крутой тачке нагло обганяют аж два водилы (Вы и опелевод) и решил газку поддать, бо как жеж это его на такой машине да еще и обгонят, да еще ж в количестве двух человек.
Не знаю как другим но мне подобные кадры которые едут спокойно но как только пытаешься их обогнать внезапно ускоряются часто попадаются. Лечится смотрением в зеркало заднего вида и если обганеямое авто внезапно ускоряется то тупо пропускаю. Хай себе летит дальше
[Re: ] 9 июля 2010 в 14:32
В ответ на:

Так это водитель кайена видать оскорбился что его на такой крутой тачке нагло обганяют аж два водилы (Вы и опелевод) и решил газку поддать, бо как жеж это его на такой машине да еще и обгонят, да еще ж в количестве двух человек.
Не знаю как другим но мне подобные кадры которые едут спокойно но как только пытаешься их обогнать внезапно ускоряются часто попадаются. Лечится смотрением в зеркало заднего вида и если обганеямое авто внезапно ускоряется то тупо пропускаю. Хай себе летит дальше

Не тот случай - они явно были вместе, вместе же и свернули во дворы.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: DmitryZ08] 9 июля 2010 в 15:02
Машина тонирована? Обычно они тонированные не трогают..
[Re: tosha1983] 9 июля 2010 в 15:30
В ответ на:

Машина тонирована? Обычно они тонированные не трогают..

Нет, не тонирована.
И был я в машине один.
И машина попадает в "группу риска" - свежий аутлендер.
Так что все говорит о подставе...
DDNS | приверженец ***
[Re: DmitryZ08] 9 июля 2010 в 15:40
А Порш и Опель тонированный был ?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: ] 9 июля 2010 в 15:41
В ответ на:

Не знаю как другим но мне подобные кадры которые едут спокойно но как только пытаешься их обогнать внезапно ускоряются часто попадаются.

Мне почему-то такие пешеходы часто попадаются, плетется себе по тротуару еле-еле, начинаешь его обходить (как полагается - слева), а оно начинает сразу ускоряться.
[Re: DDNS] 9 июля 2010 в 15:47
В ответ на:

А Порш и Опель тонированный был ?

опель тонирован, порш не рассмотрел.
digor_ua | Анонім
[Re: Серафим Калитович] 9 июля 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

Не знаю как другим но мне подобные кадры которые едут спокойно но как только пытаешься их обогнать внезапно ускоряются часто попадаются.

Мне почему-то такие пешеходы часто попадаются, плетется себе по тротуару еле-еле, начинаешь его обходить (как полагается - слева), а оно начинает сразу ускоряться.

О это да Я таких персонажей тоже обожаю
Наверно с месяц назад ехал себе по Горького никого не трогал, метров за 50 от себя на тротуаре заметил женщину которая говорила по телефону, потом, очевидно закончив свой важный трындеж с подругой абсолютно несмотря по сторонам начала переходить дорогу. Я же на момент когда она начала переходить дорогу был уже метрах в 30 от нее.
Вытормозился.... Остановился метрах в 10 от нее... Начал ей сигналить куда прешь мол, переход в 100 метрах от тебя, она на меня глянула укоряющим взглядом, покрутила пальцем у виска и поперла дальше.....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2222