Други! Помогите с контактами, плиз. Необходимо поставить систему очистки воды на загородный дом. Посоветовали компанию Дифрано Юнион. Звонил им, ребята вроде ответственные. Кто-то с ними работал уже?
Мы изготавливаем, продает магазин, а монтируют сервиснае центры. Позвоните по телефону 0-800-30-10-21 (бесплатно со стационара) , думаю Вас проконсультируют лучше, чем я. Я программист вообще и в ихних технолого-маркетинго-химических процессах не учавствую и не разбираюсь Знаю только, что маркетинг там на Новый год хвастался, что по коттеджным системам у них типа первое место по количеству установок в Украине. Ну и сам юзаю фильтр "той же системы" - доволен. Больше врядли чем помогу, потому как темный в этом вопросе
может кто-то делал у себя в квартире, какую посоветуете систему для тонкой механической очистки? есть ли смысл ставить с обратной промывкой? и желательно ли ставить регуляторы давления если 8 атм?
В ответ на: может кто-то делал у себя в квартире, какую посоветуете систему для тонкой механической очистки? есть ли смысл ставить с обратной промывкой? и желательно ли ставить регуляторы давления если 8 атм?
1. Фильтры Ханивелл. 2. Регуляторы давления ставить.