Неожиданно для себя стал обладателем Seat Toledo 1.6 1993 г.в. Родственник у меня вдруг надумал машину менять, а поскольку практически все ее пребывание в Украине прошло на моих глазах, решил я ее взять себе. Машинка вроде без проблем (3 раза тьфу), следили за ней очень хорошо, за исключением масла ничего менять не надо. Надеюсь на беспроблемную экслпуатацию.
Двигатель в Толедо, конечно, работает гораздо тише, даже с учетом шумоизоляции на девятке - на холостых его практически не слышно, передачи на слух пока не привык переключать. Внешний шум тоже заметно меньше - тут как ни крути, а кузовные зазоры ВАЗа не идут ни в какое сравнение. А вот шум от элементов салона практически одинаковый - пластик на девятке мне все-таки удалось практически полностью победить. На Толедо, кстати, он на ощуп такой же жесткий, только сделан и собран гораздо более аккуратнее. К тому же у девятки подвеска пожестче (хотя и Толедо совсем не образец мягкой подвески), а вес поменьше - неровности проходятся с большим шумом. Рулевое, кстати, сравнимо, даже с учетом наличия ГУРа у Толедо. Пока не отвык подгазовывать при троганьи с места - на девятке иначе заглохнешь. Не совсем привык еще к тормозам - хватают сразу и гораздо более сильнее. Салон ощутимо шире и выше, на заднем сидении разница не такая большая, однако багажник просто отпад - можно в нем спать ложится.
В ответ на: А че разочаровывать! Огласи, шо за двигло ну и ваще Цены на з/ч должны быть вполне не кусючими...
Двигло в профиле написал: 1.6 моновпрыск. Поскольку 90% времени езжу по городу, то, думаю, будет вполне достаточно. Комплектация самая простая - CL. Цены на расходники и некоторые запчасти уже узнавал. За исключением кузовщины все остальное достаточно дешево.