В ответ на: Но, к примеру, на САТе - грузчики сами подбегают к машине, чтобы груз забрать (отправляешь) или подвозят поддон к машине и помогают погрузить в авто (получаешь). Такого больше нигде не видел.
+много. Был шокирован отношением персонала к клиентам. Два раза отправлял - два раза удивлялся. Такое впечатление, что все с высшим образованием и стажировку проходили в Германии.
В ответ на: Так вот у меня просто в голове не укладывается, как можно привезти вещь на отправку не упакованую Мне абсолютно не сложно потратить 10 минут времени, найти коробку/бумагу/скотч, распечатать на принтере бумажку с реквизитами получателя и все это упаковать. Гараздо лучше, чем упаковывать на месте, доплачивая за конверты/целофаны, тормозить очередь и портить нервы
+1, упаковываю и заполняю декларацию в офисе, да так упаковываю, что как-то пришлось распаковать из-за отмены заказа, так сам понервничал вот поэтому и нет желания показывать содержимое, которое уже надежно замотано скотчем
Днями подвозил знакомых журналистов на предмет переслать журналы. А журналисты, чсх, блондинки хрупкие, ну и соответственно я эту пару пачек по 30 кг каждая сам и кантовал. Так из багажника тока достал, тут же грузчики подбежали и забрали со словами "они же тяжёлые, давайте мы сами".
Я вообще не понял чем ТС недоволен. Отправляю Автолюксом по несколько посылок каждый день. Если автор сам себе буратино и думает что за него все должны делать, то он ошибается. Привези упакованный товар, можешь заранее даже декларации заполнить, в окно отдал все и получил наклейку, в чем проблема? Работники не обязаны паковать твой товар, на крайняк только если в мешок и его пломбировать надо.
Мне Ночник вообще муравейник напоминает. Автолюкс привлекает удобством и количеством филиалов, остальные по Киеву расбросаны буквально в каждом зажопье.