В ответ на: Никогда не понимал понтонутых владельцев субов, которые считают свои авто красивыми. Любой дезигнер не разбирающийся в шильдыках скажет, что импреза, форик, трибека это уродцы еще те..
Из субар симпатично смотрелась
Импреза в седане и универсале из этой серии:
И Форестер второй:
Трибека - это где-то рядом с Актионом.
1. Универсал был с очень маленьким багажником. 2. Форестер - будочка для бобика.
Ниправда Я его мерял, меряю и еще какое-то время буду ) Это конечно не А5-катафалк, но не такой он и маленький Он мелкий просто, но на то и полный привод
Ниправда Я его мерял, меряю и еще какое-то время буду ) Это конечно не А5-катафалк, но не такой он и маленький Он мелкий просто, но на то и полный привод
мне тоже он вполне удобным показался, честно говоря. Машинка-то не особо большая, потому и багажник не огромезный, но весьма вместительный.
В ответ на: По моему более придурковатого действия я ещё в жизни не видел Аффтару сейшена отрезать уши.
Порт , мытныця, паром - прям как день Нептуна в лагере в 80х годах!!!!
+1, дибилизм какой-то
По сути: в штатах давно продавалась Impreza Outback - отличалась от обычной импрезы как раз тем, чем отличается Legacy Outback от обычной Legacy Wagon - т.е. в основном увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по низу. Я вот давно хотел купить себе импрезу вагон-аутбек (мне размеров С-класса вполне хватает, а вот поднятая подвеска - самое оно при наших-то направлениях). Но импрезу-аутбек в Эуропу (а тем более к нам) не завозили.
Ну вот и из нынешней импрезы-"покемона" сделали impreza outback, ну только название поменяли. Ценовая политика - ахтунг и мигом отбивает желание купить покемона за столько денег
Хотя на турбо-версию примерно за 25-30к денег я бы вот сурово подумал бы.
В ответ на: По моему более придурковатого действия я ещё в жизни не видел Аффтару сейшена отрезать уши.
Порт , мытныця, паром - прям как день Нептуна в лагере в 80х годах!!!!
+1, дибилизм какой-то
По сути: в штатах давно продавалась Impreza Outback - отличалась от обычной импрезы как раз тем, чем отличается Legacy Outback от обычной Legacy Wagon - т.е. в основном увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по низу. Я вот давно хотел купить себе импрезу вагон-аутбек (мне размеров С-класса вполне хватает, а вот поднятая подвеска - самое оно при наших-то направлениях). Но импрезу-аутбек в Эуропу (а тем более к нам) не завозили.
Ну вот и из нынешней импрезы-"покемона" сделали impreza outback, ну только название поменяли. Ценовая политика - ахтунг и мигом отбивает желание купить покемона за столько денег
Хотя на турбо-версию примерно за 25-30к денег я бы вот сурово подумал бы.
Форик всё-таки уже не совсем легковушка, а импреза-аутбэк ещё легковушка (но с бОльшим клиренсом) хотя таки да, форик и импреза-аутбек вполне как по мне внутрифирменные конкуренты
Импрезу-Аутбек првозил Меркурий в 2004 году. Я тогда свою Импрезу покупал - приценивался. Ценник был аналогичен Форику.
Анализ показал, что клиренс повышен (+1 см) только за счет увеличения диаметра колес. В то же время аутбек отличается от легаси универсала другой геометрией подвески - за счет чего клиренс отличается на 5 см.
То же и у Форика - построенный на бзе Импрезы, он имеет реально увеличенный дорожный просвет.
Последнее поколение Форя перестало быть "рулящимся SUV", поэтому для лифтованной импрезы в линейке Субару снова есть место.