autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Представили Subaru Impreza XV
[Re: Traveler] 11 июля 2010 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

Никогда не понимал понтонутых владельцев субов, которые считают свои авто красивыми.
Любой дезигнер не разбирающийся в шильдыках скажет, что импреза, форик, трибека это уродцы еще те..

Из субар симпатично смотрелась

Импреза в седане и универсале из этой серии:

И Форестер второй:

Трибека - это где-то рядом с Актионом.

1. Универсал был с очень маленьким багажником.
2. Форестер - будочка для бобика.
admdz | старожил **
[Re: naumofff] 11 июля 2010 в 23:34
Литвиновка. Это я один поверил, что это было в Ильичевске?

lh2 | promotor trololo **
[Re: Tigor] 12 июля 2010 в 00:15
В ответ на:

1. Универсал был с очень маленьким багажником.

Ниправда Я его мерял, меряю и еще какое-то время буду ) Это конечно не А5-катафалк, но не такой он и маленький Он мелкий просто, но на то и полный привод
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: admdz] 12 июля 2010 в 00:32
В ответ на:

Литвиновка. Это я один поверил, что это было в Ильичевске?

Это - сикретный причал для серых дилеров. Контрабанда!
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Bird VR6] 12 июля 2010 в 09:57
Тю а откуда взялись эти лы сы?? Написано 150:
страница
creative | Достоевский ***
[Re: admdz] 12 июля 2010 в 10:00
По моему более придурковатого действия я ещё в жизни не видел Аффтару сейшена отрезать уши.

Порт , мытныця, паром - прям как день Нептуна в лагере в 80х годах!!!!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: lh2] 12 июля 2010 в 12:01
В ответ на:

Ниправда Я его мерял, меряю и еще какое-то время буду ) Это конечно не А5-катафалк, но не такой он и маленький Он мелкий просто, но на то и полный привод

мне тоже он вполне удобным показался, честно говоря. Машинка-то не особо большая, потому и багажник не огромезный, но весьма вместительный.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: creative] 12 июля 2010 в 13:37
В ответ на:

По моему более придурковатого действия я ещё в жизни не видел Аффтару сейшена отрезать уши.

+1, дибилизм какой-то

По сути: в штатах давно продавалась Impreza Outback - отличалась от обычной импрезы как раз тем, чем отличается Legacy Outback от обычной Legacy Wagon - т.е. в основном увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по низу.
Я вот давно хотел купить себе импрезу вагон-аутбек (мне размеров С-класса вполне хватает, а вот поднятая подвеска - самое оно при наших-то направлениях).
Но импрезу-аутбек в Эуропу (а тем более к нам) не завозили.

Ну вот и из нынешней импрезы-"покемона" сделали impreza outback, ну только название поменяли.
Ценовая политика - ахтунг и мигом отбивает желание купить покемона за столько денег

Хотя на турбо-версию примерно за 25-30к денег я бы вот сурово подумал бы.
lh2 | promotor trololo **
[Re: Пфыр] 12 июля 2010 в 16:41
В ответ на:

В ответ на:

+1, дибилизм какой-то

По сути: в штатах давно продавалась Impreza Outback - отличалась от обычной импрезы как раз тем, чем отличается Legacy Outback от обычной Legacy Wagon - т.е. в основном увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по низу.
Я вот давно хотел купить себе импрезу вагон-аутбек (мне размеров С-класса вполне хватает, а вот поднятая подвеска - самое оно при наших-то направлениях).

Ну вот и из нынешней импрезы-"покемона" сделали impreza outback, ну только название поменяли.
Ценовая политика - ахтунг и мигом отбивает желание купить покемона за столько денег

Хотя на турбо-версию примерно за 25-30к денег я бы вот сурово подумал бы.

Чем тебе форик не "импреза-аутбек"?
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: lh2] 12 июля 2010 в 18:32
В ответ на:

Чем тебе форик не "импреза-аутбек"?

Форик всё-таки уже не совсем легковушка, а импреза-аутбэк ещё легковушка (но с бОльшим клиренсом)
хотя таки да, форик и импреза-аутбек вполне как по мне внутрифирменные конкуренты
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Пфыр] 13 июля 2010 в 11:56
Это только мне кажется, что колеса у него несоизмеримо малы, по сравнению с колесными арками?
DimonDSV | V.I.P **
[Re: YоuSan] 13 июля 2010 в 13:43
всему виной черные накладки на крыльях.
umka | Достоевский ***
[Re: Пфыр] 14 июля 2010 в 08:36
В ответ на:

Импрезу-Аутбек првозил Меркурий в 2004 году. Я тогда свою Импрезу покупал - приценивался. Ценник был аналогичен Форику.

Анализ показал, что клиренс повышен (+1 см) только за счет увеличения диаметра колес. В то же время аутбек отличается от легаси универсала другой геометрией подвески - за счет чего клиренс отличается на 5 см.

То же и у Форика - построенный на бзе Импрезы, он имеет реально увеличенный дорожный просвет.

Последнее поколение Форя перестало быть "рулящимся SUV", поэтому для лифтованной импрезы в линейке Субару снова есть место.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Представили Subaru Impreza XV (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14610