autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто-то реально отзовется про свечи "ПЛАЗМОФОР"?(+)

ELEKTRON | Супер писатель! ***
27 мая 2004 в 21:46
В смысле опыта эксплуатации? Хотелось бы не выкладки,типа,"нафига это надо,и на обычных "намана" ездим",а отзывы тех,кто пробовал сам,а не по наслышке.
typ | важничающий писатель ****
Re: Кто-то реально отзовется про свечи "ПЛАЗМОФОР"?(+)
[Re: ELEKTRON] 27 мая 2004 в 21:51
Я пробовал года 1.5 назад.

Разницы особой не заметил, кроме того что они стоили раза в 2-2.5 дороже, чем обычные, скаже Brisk.

Когда сам искал отзывы, то наткнулся на мнение, что они дают заметный эффект на старых, подубитых движках, которые уже кушают масло потихоньку.
volum | Супер писатель! ***
[Re: ELEKTRON] 28 мая 2004 в 09:50
у меня стоят трехлепестковые - скажем так бриск по сравнению с ними полное гавно, зимой бриски дохли у меня примерно за 500 км??? незнаю почему , более-менее работали и заводили двигло А17дв совковые, поставил эти - улучшился пуск в холодную, улучшилось сгорание. хотя один раз не завел ласточку: надо было с женой в загс ехать заявление подавать - так машинка нивкакую - аккум убил, так и не завел, зато после возврашения из загса, завелась с пол-пинка
Ol_102iL | приверженец ***
OFF
[Re: volum] 28 мая 2004 в 10:08
В ответ на:

надо было с женой в загс ехать заявление подавать -

На развод ?
volum | Супер писатель! ***
Re: OFF
[Re: Ol_102iL] 28 мая 2004 в 11:01
неа - на сватьбу - а ласточка приревновала
Zeallot | старожил *
[Re: ELEKTRON] 28 мая 2004 в 11:03
Пробовал год назад на разболбаном ЗМЗ 24-01 А -76
по рекомендовли... чувак которому их подарили и он год на них отьездил, А рекомендацию я просил по случаю не заведения движка в зимнее время в минус 15- хоть умри - не заводилась. Купил поставил - три троса оборвал - буксировкой - членомера... , врутил старые А11 (89г) после капиталки , в
-25 с пол оборота (правда масло у меня ЕЛФ хранцузский 10W40) - реально лучше хорошее масло чем непонятные свечи....
Karlsonchik | энтузиаст ***
[Re: ELEKTRON] 28 мая 2004 в 18:36
На GOLF-I стояли 3 года. Проблем не было никаких. Хороши для карбюраторных двигателей.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2266