24.07.2010 едем в региональный ландшафтный парк "Клебан-Бык". в составе US7IGN, US8IJN, US8IJQ. т.к. работа немного скомкала планы и с пятницы по воскресенье выехать не получится - планируем работать только световой день в субботу. поедем налегке - на КВ диполя на 20-15-10 на разведанные ранее деревья, на УКВ - 4+7 элемента на 144-430.
нас осталось двое, но все равно едем! US8IJN приболел, но все-таки помотался по городу и нашел маленький генератор, а то я боялся, что мы надорвемся мой 7кВтный таскать. директории номера пока нет - созванивался и с UT5LU и UT7UT, но учитывая кратковременный характер поездки, просто /р с указанием места поработаем.
В ответ на: нас осталось двое, но все равно едем! US8IJN приболел, но все-таки помотался по городу и нашел маленький генератор, а то я боялся, что мы надорвемся мой 7кВтный таскать. директории номера пока нет - созванивался и с UT5LU и UT7UT, но учитывая кратковременный характер поездки, просто /р с указанием места поработаем.
Принято! Удачно отработать в команде! Вы в IOTA Contest будете? 73! 44!
WFF Дипломная служба и WFF Секретариат рады сообщить, что на данный момент Вы выполнили условия следующих дипломов и наград WFF Plaque в серии WFF (World Flora Fauna):
1. WFF EU III
Информируем, что серия WFF Дипломов включает:
WFF Asia WFF Africa WFF Arctica WFF Antarctica WFF Europe WFF Oceania WFF N. America WFF S. America WFF Basic (100) WFF 200, 300, 400, 500
Надеемся, что вы проявите интерес к программе WFF и у Вас возникнет желание оформить заявки на WFF Awards или WFF Plaques, оплатив услуги через систему PayPal на сайте http://www.wff44.com/ru или почтовым отправлением с вложением IRCs.
Стоимость каждого WFF диплома: для радиолюбителей России - 200 рублей, для радиолюбителей стран СНГ - 300 руб. или 6 IRC.
Стоимость доски-плакетки HR Plaque с учетом пересылки: для радиолюбителей России - 2300 рублей, для радиолюбителей стран СНГ - 2700 руб.
WFF Award manager: RW3GW, Valery Sushkov P.O.Box 44, Balashikha-10, 143910, Russia rw3gw @ mail.ru
------------------------------------------------- Данное информационное письмо высылается однократно после того, как на Ваш позывной появляется возможность оформить заявку на очередной диплом в связи с загрузкой в систему WFF LogSearch логов Ваших корреспондентов. Если Вы не желаете в дальнейшем получать информацию об обновлении Ваших результатов, просто ответьте на данное письмо, сохранив текст исходного сообщения.
Серёга, судя по нерабочим ссылкам предположу, что всётаки развод и кидалово.Но лучше задай вопрос Боре. ИМХО:Так или иначе платный диплом лично мне напрочь не нужен.
В ответ на: Серёга, судя по нерабочим ссылкам предположу, что всётаки развод и кидалово.Но лучше задай вопрос Боре. ИМХО:Так или иначе платный диплом лично мне напрочь не нужен.
Здравствуйте коллеги! Реагируя на Вашу запись могу сказать только то, что ссылки и сайт уже работают. Сайт www.wff44.com - не работал всего пару дней. А выполнять платный диплом - это право самого радиолюбителя. Существует огромное количество как платных, так и бесплатных дипломов. Хочу пожелать успехов в выполнении различных дипломных программ.
Любые вопросы можно задавать опять же и Боре UT7UT, и мне.
В ответ на: Выяснил. Таки правда! Сработал на диплом. Только не понятно почему мы через Москву дипломы получаем? Своих дипломных менеджеров нет?
Украинская национальная дипломная программа WFF Ukraine в стадии разработки. Не все сразу. Сейчас полным ходом идет разработка положений дипломов и досок, а также графика дипломов. Через некоторое время будет предоставлена украинская национальная дипломная программа WFF Ukraine.
А речь идет о выполнении дипломов международной дипломной программы World Flora Fauna.
Будут вопросы, смело задавайте! С уважением, Игорь Гутник /UT5LU/ 44! 73! WFF Team Ukraine wff44.org.ua