autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Исполнительная служба достала.

Громозека | Достоевский ***
10 июля 2010 в 20:39
02.10.2009 был пойман в Сумской области на фару, в результате чего был составлен протокол и выписана постанова на 255 грн. Впринципе был неправ, признаю, готов был оплатить, но потом всё как-то завертелось, и я благополучно о нём забыл.
В середине февраля получаю из исполнительной службы постанову "про відкриття виконавчого впровадження".

Пока я получил постанову, все сроки конечно уже вышли. Забил. К тому же исполнительная служба открыла на меня дело ровно через 4 месяца после моего нарушения, что есть незаконно.Через 2 месяца собрался с мыслями и написал клопотання в исполнительную про закрытие дела в связи с выявленными нарушениями и отправил заказным письмом, жаль без уведомления.

Три месяца они хранили молчание и вот сегодня утром получаю приглашение с угрозами прийти к ним ВЧЕРА.

Что делать?
1 Пойти, признать свою вину, оплатить штраф и их издержки
2 Пойти поругаться (всё-таки они не правы)
3 Никуда не ходить, подать в суд заяву на исполнительную про закрытие моего дела и ещё жалобу куда-нибудь.
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Исполнительная служба достала.
[Re: Громозека] 10 июля 2010 в 20:51
так а чо ты хочешь в канцэ?
не платить штраф?
так придёцца всё равно, когда дойдёт время до взаимоотношений с МРЭО.

ну и последний вопрос - что за жлобство?
ты, поди, пробухал уже за это время в десть раз больше..
[Re: Evgen_F] 10 июля 2010 в 20:54
Штраф платить то я всё равно буду, мне техосмотр на днях проходить, я против, чтоб на меня чтоб на меня всякие дела открывались, к тому же незаконные.
adionis | читатель
[Re: Громозека] 10 июля 2010 в 21:13
тогда выбирайте третий вариант - обжалуйте. порезультатам решения в вашу пользу дело в исполнительной закроют.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Громозека] 10 июля 2010 в 22:45
"Вот из-за таких, как ты, бандиты будут думать, что они МУРовца могут напугать" (с) Место встречи...
Заедь с бумагами к начальнику этого исполнителя и скажи "Не бери на понт, мусор"
(с) там же.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: adionis] 10 июля 2010 в 22:47
В ответ на:

тогда выбирайте третий вариант - обжалуйте. порезультатам решения в вашу пользу дело в исполнительной закроют.

В данном случае уже можно обойтись без суда, т.к. гаишники сами пропустили срок подачи постановы к исполнению и вины автора в этом нет.
[Re: Mangust] 10 июля 2010 в 23:32
А как узнать получали ли они моё клопотоння? Чек об отправке у меня сохранился. Насколько я помню , то они должны были в течении месяца мне что-нибудь ответить.
antip | Супер писатель! ***
[Re: Громозека] 11 июля 2010 в 10:07
в канцелярии по входящим проверить.
justvis | энтузиаст *
[Re: Громозека] 11 июля 2010 в 16:01
Ви можете оскаржити постанову державного виконавця в суді, але потрібно навести поважну причину пропуску десятиденного строку оскарження.
Замість клопотання до ВДВС Вам потрібно було сформулювати скаргу на імя Начальника ВДВС, але вона також повинна подаватись протягом 10 днів.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4270