autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Харьков-Красноперекопск 26 и 27 мая Динамика цен на бензин

Sobakin | старожил ***
28 мая 2004 в 09:27
Ездил в командировку в Красноперекопск. Ехал один, штурмана не было.
26 мая: Харьков ТНК (Мерефа) - 3-00 грн; Днепропетровская обл - ТНК (по всей трассе 3-50 Сентоса Оил всюду 3-50 ВНИМАНИЕ!! Ведутся многочисленные дорожные работы - Дорогой, перед постом Днепр-Синельниково, на продолжителном расстоянии ГАИ рядом нет НО ГРАВИЙ!!! знакам ВЕРИТЬ полосы по 3-5 км; Запорожская обл - видел 3-00 "Альянс" в Запорожье на трассе - 3-00, но бензина не было вообще ТНК - 3-50 Лукоил - 3-40 В Васильевке "Альянс" 3-00 (бензин есть) Через Запорожье дорога в плачевном состоянии следов ремонта не наблюдал. Мелитополь отличная АЗС "Гефест" (с двух сторон вьезда в город) 3-00 Премиум (Прибалтика) 3-50 РЕКОМЕНДУЮ. В Мелитополе привели в очень хорошее состяние дорогу для транзита. Мой совет - ехать по указателям, их много и в нужном месте, не суйтесь через центр. Ближе к Мелитополю (направление от Запорожья) на перекрестках стоят ДАЙцы но БЕЗ РАДАРОВ, котролируют подъезды к Новобогдановке. Шел 150 НИ КТО не дернулся. На выезде из Мелитополя в зоне действия знака (50) ДАЙцы стоят ДУПЛЕТОМ (два дня )!Херсонская обл - ТНК -3-50 В Сальковом видел 2-90 АЗС не внушает доверия. Много ДАЙцев. Ведутся дорожные работы. ЧОНГАР ЭТО ИНТЕРЕСНО. Подъезжаю к посту по выему денег на нужды Крыма. Еду тупо по полосе - для транспорта Крыма (всем рекомендую; для россиян в ПДД Украины НЕТ ответственности за движение по этой полосе, ну нет такого знака)выскакивает мелиционер в ПОЛУГАИШНОЙ форме и ЖЕЗЛОМ показывает съехать с этой полосе и в накопитель. Не съезжаю подъезжаю к нему - предьявите служебное удостоверение. МЕНТ УХОДИТ В ТУАЛЕТ (чесно) подбегает служивый в белой рубашке - бла-бла-=бла денег дайте. (Я)- НЕ ХОЧУ. Занавес. Крым: Джанкой ТНК (при въезде)- 3-00. Красноперекопск ТНК и какя-то еще - 3-50.
27 мая. На ТНК цены те же - 3-50. "Альянс" 3-25. ЭКОЛОГОВ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ!
Handler | опытный писатель **
Мда.
[Re: Sobakin] 28 мая 2004 в 14:42
А я думал, что за городом можно в пределах 2.80 заправиться на хорошей заправке. Как я ошибался ...
jasmin | читатель
Re: Харьков-Красноперекопск 26 и 27 мая Динамика цен на бензин
[Re: Sobakin] 28 мая 2004 в 16:09
Спасибо!
Через две недели еду в Крым отдыхать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1933