autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
петро1976 | читатель *
Авто на иностранных номерах
11 июля 2010 в 22:14
Доброго времени суток всем
Я на форуме новичок,так что попрошу не пинать сразу если тема не в том разделе или что другое
У меня ситуация такая,хочу купить бус ,но растамаживать пока мне не имеет смысла
У нас по законодательству можно ездить десять дней ,потом надо выехать за пределы Украины и так по новой
Это меня вполне устраивает
Но есть следующая проблема,чтобы к примеру купить авто в Германии и оставить на немецких номерах нужно иметь прописку,вариант оформить на того кто живет там ,тогда следующая проблема,при вьезде на нашу территорию автомобиль должен быть записан на мне
Вот такая ситуация
Посоветуйте как быть и что можно сделать
Всем спасибо заранее
Змінено BorisB (10:44 12/07/2010)
Shotokan | СуперСтар ***
Re: АВТО НА ИНОСТРАННЫХ НОМЕРАХ
[Re: петро1976] 11 июля 2010 в 22:30
Ты чего орешь-то так?
Голова же болит.
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: петро1976] 11 июля 2010 в 22:32
Ну сначала сними ногу с кепс-лока
петро1976 | читатель *
[Re: DunkanMAC] 11 июля 2010 в 22:35
В ответ на:

Ну сначала сними ногу с кепс-лока

так читать удобней,и в чем собственно проблема?
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: петро1976] 12 июля 2010 в 09:05
проблема в том, что так читать удобно тебе, а всем остальным неудобно, а в чужой монастырь... ну ты в курсе.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: петро1976] 12 июля 2010 в 10:42
В ответ на:

так читать удобней,и в чем собственно проблема?

предупреждение за нарушение пункта 4.2.в Правил конференции.
петро1976 | читатель *
[Re: BorisB] 12 июля 2010 в 14:17
кто-нибудь ответ по теме даст кроме разных предупреждений?
Zug | Супер писатель! *
[Re: петро1976] 12 июля 2010 в 14:20
В ответ на:

кто-нибудь ответ по теме даст кроме разных предупреждений?

Думаю, что тут тебе уже все сказали. Иди с Б-гом.
Змінено Zug (14:21 12/07/2010)
Sanya | V.I.P ***
Re: Авто на иностранных номерах
[Re: петро1976] 12 июля 2010 в 14:22
В ответ на:

У нас по законодательству можно ездить десять дней ,потом надо выехать за пределы Украины и так по новой. Это меня вполне устраивает.
Но есть следующая проблема,чтобы к примеру купить авто в Германии и оставить на немецких номерах нужно иметь прописку,вариант оформить на того кто живет там ,тогда следующая проблема,при вьезде на нашу территорию автомобиль должен быть записан на мне

Нерезидент украины может завозить машину и на более долгий срок. Резидент Украины не имеет права ездить на временно ввезенном автомобиле. Так что откуда ты взял про 10 дней - непонятно.
петро1976 | читатель *
[Re: Sanya] 14 июля 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

У нас по законодательству можно ездить десять дней ,потом надо выехать за пределы Украины и так по новой. Это меня вполне устраивает.

Нерезидент украины может завозить машину и на более долгий срок. Резидент Украины не имеет права ездить на временно ввезенном автомобиле. Так что откуда ты взял про 10 дней - непонятно.

автомобиль не временно ввезенный,а на постоянных номерах,только не украинских
разрешенно ездить 10 дней,но вот при покупке проблемы,и как их решить не знаю
ситуацию описал в стартпосте
петро1976 | читатель *
[Re: Sanya] 14 июля 2010 в 21:58
В ответ на:

В ответ на:

я тебя не звал,не чего сказать можешь идти хоть с чертом дальше
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6999