autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dnks | подмастерье
Летающая хванера
12 июля 2010 в 09:13
Ну вот и я поплачусь Сегодня утром в половине девятого на Довженко в меня прилетел лист фанеры (скорее всего со встречной фуры). Летел четко в мой открытый люк, хорошо удалось немного сманеврировать и притормозить. Итог: сложенное правое зеркало, царапины на стойке и дверце, зеркальный элемент - в минус (сцк с подогревом был).
Люди, берегите себя!

ЗЫ: Оффтоп конечно, но киньте пожалуйста в в личку контакты кто зеркалами барыжил
RF178 | подсевший на форум **
Re: Летающая хванера
[Re: dnks] 12 июля 2010 в 09:22
В ответ на:

Ну вот и я поплачусь Сегодня утром в половине девятого на Довженко в меня прилетел лист фанеры (скорее всего со встречной фуры). Летел четко в мой открытый люк, хорошо удалось немного сманеврировать и притормозить. Итог: сложенное правое зеркало, царапины на стойке и дверце, зеркальный элемент - в минус (сцк с подогревом был).
Люди, берегите себя!

ЗЫ: Оффтоп конечно, но киньте пожалуйста в в личку контакты кто зеркалами барыжил

вчерась на саперно-слободской, гипсокартон летал
beetle | подсевший на форум **
[Re: dnks] 12 июля 2010 в 09:34
В ответ на:

Люди, берегите себя!

Legion барыжит зеркалами.

А ваще примечательно, что в Париже тоже есть улица Довженко.
Stor | подсевший на форум **
[Re: RF178] 12 июля 2010 в 10:12
В ответ на:

вчерась на саперно-слободской, гипсокартон летал

+1, было потом очень неудобно от него маневрировать
frsh | Достоевский **
[Re: dnks] 12 июля 2010 в 12:00
Легион зеркала делает. Знакомой на црв с подогревом зеркальный елемент новый создал =)
gleb71 | Достоевский *
[Re: Stor] 12 июля 2010 в 14:28
А я...а меня...вопщем еду, ветер на улице. Лежит лит платика ли еще чего. 1.5 на 1.5 метра. И тут ветер подимает его и бросает мне в бочину. Обошлось без царапин, а вот едущей за мной классике повезло меньше. В нее он вошел уже "рубом". Я к чему - у меня лист не с машины слетел а был поднят потоком ветра, мож и у тебя тоже?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2567