если я ничего не путаю, так все отмеченые мосты ремонтируют. разобран, скорее всего, именно желтый. обьезжали по красному маршруту. дорога норма. одно не понятно - почему перекрывают дорогу со стороны коростеня? проехали бы прямо, но нас гайци повернули. спорить настроения небыло, а зря. всем рекомендую пробиваться прямо. по куску в 19 км написано. я на своей машине прошел почти комфортно. средняя скорость 60-70 - немного транспорта и можно лавировать по всей дороге. за мной ехала соната и повторяла весь мой слалом. гайци были встречены по дороге домой перед самым коростенем. повезло, что были заняты) потом еще перед бородянкой.
дорога понравилась. при следующих поездках в ту сторону буду выбирать этот маршрут.
PS. между сарнами и коростенем не много АЗС. рекомендую заправляться в этих населенных пунктах.
вчора проїхав від Маневичів до Київа ... змін по проїзду не має, зміни стосуються тільки інтенсивності ремонту
В ответ на: одно не понятно - почему перекрывают дорогу со стороны коростеня?
тому що активно ремонтують і мости і узбіччя ... перший раз бачив щоб працювали на свято
будьте обережні на Коростень-Сарни стоять знаки ремонт і даішники ... стоять за ділом є місця з перегороженою полосою, вантажівки з піском розвертаються, хлопці з рулеткою ходять
В ответ на: проехали по куску в 19 км написано. я на своей машине прошел почти комфортно
засмучує що Сарни-Маневичи точніше Рівеньська область не сильно відрізняється подекуди від цих 19 км об"їзд через Білокоровичі автобан порівняно з цими ділянками ... хоча в Білокоровичах зустрів коня який вирвав колок до якого був прив"язаний та бігав з ним по дорозі
В ответ на: дорога понравилась. при следующих поездках в ту сторону буду выбирать этот маршрут
таки да. в субботу и во вторник рабочие наблюдались. но они были на границе областей и на некоторых мостах. попал на грузовик, который перекрыл дорогу, для высыпать песок. рабочие помогают избежать неприятных неожиданностей.
немного флуда: повеселила воговская азс в сарнах - туда ехали, так она закрылась за нами. на обратном пути не попали, так как была закрыта.
в Білокоровичах треба бути особливо уважним, народ трохи дикий. Сам бачив як під час базарного дня (неділя) велосипедист їхала назустріч 4м фурам по центру дороги з словами "А я тут всєгда єзжу, хай обїзжають"
ЗІ в Путиловичах з боку Сарн майже 80% часу стоять і ловлять на 60+20 одразу за містком і правим поворотом.
немного флуда: повеселила воговская азс в сарнах - туда ехали, так она закрылась за нами. на обратном пути не попали, так как была закрыта.
я думал только мне так повезло, заправился там же, следующему уже отказали, сказали комп завис и закрылись, назад специально тянул до нее, что бы кофе попить, подъехали - закрыто. Пришлось проехать н адругую сторону кольца и там заправиться.
Ковель-Киев, 05.09.10. В р-не траверза Олевска был остановлен , пытались обвинить в проезде запрещающего знака в Сарнах , потом посоветовали объехать ремонтируемый участок через Олевск. Спорить не стал, объехал. Объезд плохой, дороги почти нет... Выехав на отремонтируемый участок, перед Белокоровичами встретил кучу земли поперек дороги. Объехать можно было,что и сделал. Перед мостом над жд были блоки, но меж ними сделали проезд. Стремно было, но поехал... Знаков нигде не было, так что, вероятно, через Белокоровичи этот участок объезжать разумнее будет.
Мосты в районе Белокровичи и Мал. Дивлын - отремонтированы и даже забетонированы (жд и через реку), на скорую руку правда, вибрация есть но ехать можно не снижая скорость.
Скоро видимо начнут ковырять возле Бучманов мостик.
Целое лето езжу через коростенский блокпост и всегда для меня дорога открыта была ))) изменения были только в наличии или отсутствии насыпи. Неделю назад, ворота были нараспашку.
Только что проехался Ковель-Киев по Варшавке. По темному ехал от г.Сарны, тяжелый участок перед Олевском, участок закрыт, приходится ехать через Олевск, неровная, пыльная дорога. Местами технологические машины без освещения. Осторожно!!! на участке после Олевска в сторону Коростеня три объезда (ремонт мостов), резкое изменение направления... на одном из них фура торчит из ямы. Лучше по темному там не ехать. Удачи на дороге!!!
В ответ на: Только что проехался Ковель-Киев по Варшавке. По темному ехал от г.Сарны, тяжелый участок перед Олевском, участок закрыт, приходится ехать через Олевск, неровная, пыльная дорога. Местами технологические машины без освещения. Осторожно!!! на участке после Олевска в сторону Коростеня три объезда (ремонт мостов), резкое изменение направления... на одном из них фура торчит из ямы. Лучше по темному там не ехать. Удачи на дороге!!!
По состоянию на сегодня подтверждаю. Особых изменений нет, объездные дороги фигового качества, но всё равно ехать в Ковель быстрее, чем через Ровно-Луцк.
Хорошие новости. На днях пришлось проехаться по маршуруту Новомосковск - Любешов. Туда ехали в четверг, касаемо Варшавки в Коростене блок пост был, но впускали всех подряд без проблем. Далее по пути был один объездик ремонтируемого моста и всем известный объезд через Олевск. Последние 2,5 км "Олевского" объезда по направлению к Сарнам стали очень некомфортными. Брусчатка, которая была до этого покрылась большим и неравномерным слоем льда (видимо сыпали соль, и где ее попало больше - ямки были глубже), в результате наша Киа Черато несколько раз ударялась дном. Вобщем ничего нового, весь путь (почти 1000 км) составил 14 часов. Назад ехали вчера (воскресенье), в Сарнах смело поехали под кирпич на Варшавку и о, чудо - все, повторяю, абсолютно все посты ОТСУТСТВОВАЛИ, никаких объездов, никакой кошмарной Олевской брусчатки (пусть не обижаются на меня жители этого славного городка ). Да и участок на границе ровенской и житомирской областей, тот который был, как после бомбежки, благодаря выпавшему снегу стал более ровным Дорога назад заняла все те же 14 часов, но виной тому гололед на дорогах Полтавщины (от Пирятина до Решетиловки в кюветах насчитал 3-4 большегруза). Отдельный респект дорожным службам всех областей, где довелось проезжать, дороги чистятся основательно и это только радует.