В ответ на: Забыл дописать, что когда ехал через Южноукраинск, как обычно на выезде из города, в кустах спрятались геи, и поскольку там до знака уже было недалеко и прямая дорога, я начал разгоняться до 90. Тут из кустов выпрыгнул какой-то Леголас с радаром, и уже сбоку от меня тыкает в меня палкой. Поскольку я не люблю общения с геями, я плавно нажал педаль акселератора и умчалсо вдаль. В зеркале видел его отчаянные прыжки то к рулю то к рации Не знаю куда он звонил, может бабе своей, рассказать какой он лох.
Никто не догонял, никто не остановил потом. Бабло рубить - важнее.
Вчера возле Ровно геи оказались не ленивыми и таки догнали компашку байкеров, парочка из них не остановилась на жезл. Причем двумя машинами погоню организовали. Одна шла по открытой полосе с люстрами в погоню, вторая по закрытой для движения и уже со встречки планировала их щщемить. Так до Киева я этих байкеров и не увидел, хотя от Львова они меня раз 5 обгоняли, ну и я их столько же, пока они заправлялись и тому подобное.
В ответ на: Тему сисег не раскрыл. Ты белоруса не пугал - гаи говорит пугал. Ну ведь он сказал КАКИМ маневром? кулаком грозил или фарами моргал....?
Да тут все и так понятно. Зачем ТС купил леон не простой а 150-сильный? Правильно - любит быстро ездить. В том числе и по межгороду. А раз любит быстро ездить - значит любит и обгонять. Белорусы, как известно, не превышают. Значит ТС был вынужден их сгонять морганием и бибиканьем. То-то они так шарахнулись. По-моему гайцы правы. Я бы еще проверил на предмет быдлоксенона.
шутка?
ага, люблю гонять, особенно с полной машиной тел и сумок, и матчастью (доска, два паруса, два гика, две мачты) на крыше
Ну наконец то...........я б на месте беларуса банально бы обос.... в общем тоже испугался. МчиЦЦа за тобой такая испанская двухмачтавая шхуна, в бейдервинд короткими галсами......"Веселого Роджера" хоть успел опустить???