Что эстетов не осталось? Или все рубероидом нос вытирают?
Возможно их нет потому, что они никому нафиг не нужны. Мне хватает утром при умывании промыть нос. А на случай болезни раз в год - одноразовые бумажные. Тканевые после первого же использования влажные.
В ответ на: Тканевые после первого же использования влажные.
Использование - только поллитра соплей в грипп? А в остальных случаях пот или губы вытираешь руками? А пальцы об щтаны? Ах да, достаешь элегантный пластиковый шуршащий пакет с нарезанной туалетной бумагой, используешь ее и складываешь себе в карман, пока нет урны под рукой?
Даже в самый суровый грипп гораздо приятнее и комфортнее использовать качественный батистовый платок вместо модифицированной туалетной бумаги в кульке , просто взяв с собой утром из дому штуки четыре нормальных платка.
в тему можем на заказ шить из совдеповского батиста (старые запасы) мужские носовые платки, по цене 20 грн. за 1 шт минимальная партия 10 шт. кому нить интересно?
В ответ на: в магазинах мужских рубашек они продаются
угу,якже,продаються там такі платки продаються,що весь ніс можна поцарапать і що потім жінці казати?фік докажеш що то від простого китайського носовичка
столкнулась с такой проблемой год назад. решилось просто - заказала 20 шт или около того в интернет магазине некерман. качество ткани, строчки все отлично! стоило копейки.
А в остальных случаях пот или губы вытираешь руками? А пальцы об щтаны?
Использую влажные салфетки. Не рвутся, как бумажные, очищают, вроде дезинфицируют, даже запахи убирают, если надо. Зачем таскать тканевые платки - не понимаю.
В ответ на: Использую влажные салфетки. Не рвутся, как бумажные, очищают, вроде дезинфицируют, даже запахи убирают, если надо. Зачем таскать тканевые платки - не понимаю.
Таскать тканевые платки - Таки да, это тяжелый труд. Это очень напряжно. Ведь их надо кинуть в стиралку, потом погладить, сложить аккуратно и положить в карман. А потом тащить эту неподьемную тяжесть в кармане. Новое поколение выбирает пэпси Повторюсь. Хрустящий пухлый пластиковый пакет в заднем кармане джинсов меня напрягает, а пользоваться батистом гораздо приятнее и комфортнее, чем бумагой, пусть даже мягкой и даже мокрой. При этом у меня в машине/в сумке/в папке всегда есть пачка каких-нибудь бумажных салфеток на супераварийный случай. Однако в повседневной жизни гораздо приятнее пользоваться качественным тонким, выглаженным батистом. И по удобству. Сидишь на встрече/совещании, вынимаешь хрустящий пакет, выдираешь влажную салХВетку из пакета, используешь, а потом куда? Пихать мокрую мятую бумажку в карман?
ЗЫ.Что то я ни разу не видел, чтобы зарубежные партнеры вытирались бАмажками У всех наличествуют отличные качественные тканевые платки. Наверное, есть стиралка, утюг ....и жена, на крайняк
Постоянно на работе ношу костюмы, рубашки и запонки, бумажные, влажные, потные, сочные и прочие решения любезно предлагаемые автоюашной братией какГбе не канают!
З.Ы. Подумал и в вышеприведенном магазине купил еще 3 платка, теперь мне их хватитттттттт, сенкс за советы