Тот салат который ест папа- как правило самый вкусный и самый любимый на-данный-момент. Наверное потому что у папы в тарелке всегда всё вкуснее Всегда просит такой салат как у папы.
Папа ест салаты простые, без изысков. Девочка, три-с-половиной годика.
В ответ на: Я догадываюсь, что смысл шантажа в том, что мама на всю семью что-то уже приготовила и теперь придумывать, чем покормить отказавшегося от салата птенчика, не сильно охота.
Иногда в этом, но больше в том, что укроп там, петрушка, лук, то же масло оливковое или подсолнечное тоже нужны. К тому же моя если ест в сыром виде, то только одно (один огурец, к примеру, и все).
Не, ну правда, как прочитала и представила себе детёнка грызущего сырую свеклу, так аж не знала плакать или смеяться А ведь пока Clio не обратил на это внимание, я даже не заметила! Поняла же, что ты имела в виду. Но он не даёт мне скучать
В ответ на: А чё, я в детстве грызла сырую свеклу.
О, кстати, совсем забыла я ж тоже! Когда мама готовила борщ, я всё-время её "пасла". Кусочек морковочки, кусочек капусточки, и да, кусочек свёколки тоже!
Яблочно-морковный на первом месте. Из овощных: капуста+огурчик+немного соли+масло подсолнечное(очищенное)+лимонный сок(взбрызнуть). Винигрет то же неочень. А вот просто так овощи точат все(и сырую молоденькую свеклу тоже )