Вот зайдёт "кореец" в китайскую доску, расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших. И понесется: "У попа была собака..."
В ответ на: Коллега, ты, видать, многого не читал.
О чем сожалею. Ну, так мож кто-нить даст возможность почитать (фразочкой для ГУГЛя или копией снесенной темы на почту)? Или хотя бы скинь мне в личку фразу, которая была оценена как катастрофически обидная.
Вот зайдёт "кореец" в китайскую доску, расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших. И понесется: "У попа была собака..."
В ответ на: расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших
Если ты обо мне, то я тебе отвечу твоими же словами: "Если ты постараешься отбросить эмоции, то может быть даже поймёшь, насколько обидно выслушивать публичные обвинения в том, в чем не виноват. "(с) B.O.S.
В ответ на: Бгг ) А че делать виртуалу в доске, где обсуждается реал?
" - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть."
Вы, ребята, или попроще свое ЧСВ выставляйте при модерировании, или закройте раздел и раздавайте к нему доступ строго по записи в реале. Чтобы быть честными до конца.
ЗЫ Кстати, если так интересно, меня на сходках можешь тоже поискать, в кадр попал Хотя после таких приколов уж не знаю, стоит ли повторять.
В ответ на: Бгг ) А че делать виртуалу в доске, где обсуждается реал?
" - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть."
Вы, ребята, или попроще свое ЧСВ выставляйте при модерировании, или закройте раздел и раздавайте к нему доступ строго по записи в реале. Чтобы быть честными до конца.
ЗЫ Кстати, если так интересно, меня на сходках можешь тоже поискать, в кадр попал Хотя после таких приколов уж не знаю, стоит ли повторять.
А кстати да, твоей фотографии у меня то и нет...А учитывая, что фото со слёта и сходок для меня единственная возможность увидеть соконфетников, может поделишься парочкой снимков?
А кстати да, твоей фотографии у меня то и нет...А учитывая, что фото со слёта и сходок для меня единственная возможность увидеть соконфетников, может поделишься парочкой снимков?
Щас нашел те ветки, фотки оттуда канули в вечность вместе с опрометчиво выбранными левыми фотохостингами, к сожалению. Но тебе я эксклюзивно чего-нибудь вышлю, когда мы с братцем подводную камеру получим
Щас нашел те ветки, фотки оттуда канули в вечность вместе с опрометчиво выбранными левыми фотохостингами, к сожалению. Но тебе я эксклюзивно чего-нибудь вышлю, когда мы с братцем подводную камеру получим
У меня та же история с half-lime.com. Просто закрыли сайт и накрылась моя коллекция фотографий (((( Если и в самом деле эксклюзив - подожду