autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: предложение по доске Autoua-клуб
[Re: S.Silver] 13 июля 2010 в 22:08
Коллега, ты,
видать,
многого не читал.

Вот зайдёт "кореец" в китайскую доску, расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших.
И понесется:
"У попа была собака..."
S.Silver | V.I.P ***
[Re: B.O.S.] 13 июля 2010 в 22:20
В ответ на:

Коллега, ты,
видать,
многого не читал.

О чем сожалею. Ну, так мож кто-нить даст возможность почитать (фразочкой для ГУГЛя или копией снесенной темы на почту)? Или хотя бы скинь мне в личку фразу, которая была оценена как катастрофически обидная.
lada | подсевший на форум **
[Re: B.O.S.] 13 июля 2010 в 23:19
В ответ на:

Коллега, ты,
видать,
многого не читал.

Вот зайдёт "кореец" в китайскую доску, расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших.
И понесется:
"У попа была собака..."

ППКС
Мия | интуиция) **
[Re: B.O.S.] 14 июля 2010 в 00:21
В ответ на:

расскажет, на каком органе он вертел тамошнее общество, а потом манерно обидится на ответивших

Если ты обо мне, то я тебе отвечу твоими же словами:
"Если ты постараешься отбросить эмоции, то может быть даже поймёшь, насколько обидно выслушивать публичные обвинения в том, в чем не виноват.
"(с) B.O.S.
Поппель | странный писатель ***
[Re: zors] 14 июля 2010 в 07:36
В ответ на:

Бгг ) А че делать виртуалу в доске, где обсуждается реал?

" - Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть."

Вы, ребята, или попроще свое ЧСВ выставляйте при модерировании, или закройте раздел и раздавайте к нему доступ строго по записи в реале. Чтобы быть честными до конца.

ЗЫ
Кстати, если так интересно, меня на сходках можешь тоже поискать, в кадр попал Хотя после таких приколов уж не знаю, стоит ли повторять.
ghoust | vixen ***
[Re: Поппель] 14 июля 2010 в 08:03
В ответ на:

В ответ на:

Бгг ) А че делать виртуалу в доске, где обсуждается реал?

" - Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть."

Вы, ребята, или попроще свое ЧСВ выставляйте при модерировании, или закройте раздел и раздавайте к нему доступ строго по записи в реале. Чтобы быть честными до конца.

ЗЫ
Кстати, если так интересно, меня на сходках можешь тоже поискать, в кадр попал Хотя после таких приколов уж не знаю, стоит ли повторять.

А кстати да, твоей фотографии у меня то и нет...А учитывая, что фото со слёта и сходок для меня единственная возможность увидеть соконфетников, может поделишься парочкой снимков?

Finkel | Достоевский ****
[Re: lada] 14 июля 2010 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

Коллега, ты,
видать,
многого не читал.

И понесется:
"У попа была собака..."

ППКС

ППКС
Поппель | странный писатель ***
[Re: ghoust] 14 июля 2010 в 12:47
В ответ на:

А кстати да, твоей фотографии у меня то и нет...А учитывая, что фото со слёта и сходок для меня единственная возможность увидеть соконфетников, может поделишься парочкой снимков?

Щас нашел те ветки, фотки оттуда канули в вечность вместе с опрометчиво выбранными левыми фотохостингами, к сожалению. Но тебе я эксклюзивно чего-нибудь вышлю, когда мы с братцем подводную камеру получим
ghoust | vixen ***
[Re: Поппель] 15 июля 2010 в 09:02
В ответ на:

В ответ на:

Щас нашел те ветки, фотки оттуда канули в вечность вместе с опрометчиво выбранными левыми фотохостингами, к сожалению. Но тебе я эксклюзивно чего-нибудь вышлю, когда мы с братцем подводную камеру получим

У меня та же история с half-lime.com. Просто закрыли сайт и накрылась моя коллекция фотографий ((((
Если и в самом деле эксклюзив - подожду
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

предложение по доске Autoua-клуб (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5410