Что есть 3фе? Тогда искали машину отцу, сейчас себе подискиваю на замену Пыжика что-то. На СК б/у неплохие цены проскакивают иногда. Вот буквально сегодня 2 варианта 2007 года появилось - один за 4900, второй за 3800, пробеги 60 и 68 тык. Вот и непонятно - это их скидывают от греха подальше или ничего там критичного не повылазит тыщ до 120 хотя бы...
Не-не-не Взяли тогда 1Я В смысле Тойоту, которая Королла А на Пыжике я тогда уже ездил. Машина на удивление очень надежная (наверное потому, что очень простая конструктивно), но хочется больше комфорта и мощи как-то... Хотя реально понимаю, что мой 309й не смотря на свои 24 года проедет еще 3 ресурса этих СК, которые по 60 тык намотали...
Ну и тогда еще китайцев смотрел и проникся... По крайней мере тот же СК мне нравится гораздо больше Лайноса. Но вот сколько он более-менее безпроблемно бегает - не в курсе.
В ответ на: Вопрос, собственно, в том, стоит ли брать б/у СК с таким пробегом. Что там и когда начинает сыпаться после 60 тык? Еще побегает немного?
60тыщ - фигня, сам подхожу к такой цифре. Есть машины по сто и более тыщ - ездят, если верить, без проблем. Ну и по крайней мере состояние моей машины вызывает уверенность в дальнейшей нормальной эксплуатации (тьфу-тьфу три раза).
Цена. Озвученая тобой цена в 3800уе вызывает у меня большие подозрения. Свою базу(2007г и спробегом в 60тыщ) я бы сегодня торговал за пять.
В ответ на: Цена. Озвученая тобой цена в 3800уе вызывает у меня большие подозрения. Свою базу(2007г и спробегом в 60тыщ) я бы сегодня торговал за пять.
А я бы свой комфорт 2008 года с аналогичным пробегом в 6 ку.е.