autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
Выбор мангала/грилля
12 июля 2010 в 23:34
Уже который год на даче используется для всякого рода шашлыков и гриллей девайс типа НЛО. Плюсы - дешево и сердито, легко транспортируется, даже с углями внутри (важно для переноса под навес если дождь пошел)

Возникла идея купить нечто более фундаментальное и презентабельное, типа такого

Отзовитесь кто что использует и почему? Какие плюсы и минусы?

В кованном девайсе меня смущает его нетраспортабельность при дожде, а также не уверен как там костер/угли будут гореть
habatun | опытный писатель ****
Re: Выбор мангала/грилля
[Re: УрфинДжюс] 13 июля 2010 в 09:42
Юзаю кованный около 8 лет. Внешний вид отличается от представленного выше, у меня отдельно ножки-подставка, отдельно мангал. Что касается функционала: Готовить на нем исключительно удобно. Но вот перенести его, в случае если польет дождик, практически невозможно(мой весит около 30-40 кг, и ручки там стрёмные). Последнее время думаю поставить стационарный. Последний, как мне кажется, намного лучше т.к. можно организовать полноценное "рабочее место": мангал, столик, ну и умывальничек. Но если нет желания заморачиватся, лучше поискать с какими-то ручками, либо заказать по собственному проекту, либо довести до ума понравившийся, приварив к нему ручки. Все вышеизложенное ИМХО
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: habatun] 13 июля 2010 в 10:07
Есть кованные,похожие как на фото, только с колесиками с одной стороны - их нормально можно перевозить, даже с углями под навес...если навес не на возвышении, ибо тяжеоый, но вдвоем даже эта задача решается.
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMad] 13 июля 2010 в 10:25
В ответ на:

Есть кованные,похожие как на фото, только с колесиками с одной стороны - их нормально можно перевозить, даже с углями под навес...если навес не на возвышении, ибо тяжеоый, но вдвоем даже эта задача решается.

Вот-вот. У меня похожий (с колесиками). И с вертелом. Покупал в Эпицентре (их там валом разных) год назад около 1000 грн. Юзается оч. часто.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2970