autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vovka 03 | СуперСтар *
Выплата после выплаты или +
13 июля 2010 в 14:58
оформлено КАСКО с разбивкой на 4 раза, настал страховой случай, сумму пока не знаю, не много думаю, как будут выплачивать каско, после полного погашения мной страховки, и полную стоимость возместят по ремонту, или вычтут из моего остатка долга и домажут свою часть?
СК Уника, если шо
SZ | V.I.P **
Re: Выплата после выплаты или +
[Re: vovka 03] 13 июля 2010 в 17:04
Не знаю как в Унике, у меня УСГ предложило либо доплатить либо они вычтут из суммы ремонта, что есть монопенисуально ИМХО
KpoT | старый писатель ****
[Re: vovka 03] 13 июля 2010 в 17:17
В ответ на:

оформлено КАСКО с разбивкой на 4 раза, настал страховой случай, сумму пока не знаю, не много думаю, как будут выплачивать каско, после полного погашения мной страховки, и полную стоимость возместят по ремонту, или вычтут из моего остатка долга и домажут свою часть?
СК Уника, если шо

читай договор
по-моему там они как-то хитро ущерб считают если не все платежи твои еще внесены

проще доплатить остаток - тогда по счету СТО выплата будет
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: vovka 03] 13 июля 2010 в 21:58
или доплатите вы до выплаты недостающие платежи или вычтут из выплаты, если не доплатите самостоятельно тогда точно вычтут))
Актер | старый писатель ***
[Re: vovka 03] 14 июля 2010 в 09:49
Выдержка из договора Уники:
10.1.10. Якщо умовами Договору передбачена сплата страхового платежу частинами, то Страховик при виплаті страхового відшкодування має право утримати суму несплаченої частини страхового платежу з суми страхового відшкодування.

Обычно, СК свое право использует.
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Актер] 14 июля 2010 в 11:55
спасибо, понятно, не зависимо от суммы выплат да?
поговорить с ними не выйдет я так понял, а еще вопрос, сколько должно пройти времени на выплату неоплаченной суммы?
Актер | старый писатель ***
[Re: vovka 03] 14 июля 2010 в 12:05
Как видишь, никаких лимитов не установлено. Могут и 1 грн. перезачесть.
Процедура выплаты (зачет страхового возмещения в счет оплаты следующего страхового платежа) такая же как и обычная выплата. Подписывается страховой акт, приказ на выплату и передается в бухгалтерию. Там все и проводят.
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Актер] 14 июля 2010 в 12:27
спасибо, сегодня узнаю что и как.
dimitar | важничающий писатель **
[Re: Актер] 14 июля 2010 в 13:03
В ответ на:

Выдержка из договора Уники:
10.1.10. Якщо умовами Договору передбачена сплата страхового платежу частинами, то Страховик при виплаті страхового відшкодування має право утримати суму несплаченої частини страхового платежу з суми страхового відшкодування.

Похоже, появляется смысл в наличии раздела, который содержал бы в себе сканы типовых договоров страховиков и банков (с замаранными реквизитами, само собой)
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: vovka 03] 15 июля 2010 в 09:49
есть два варианта,
1. с калькуляции долг по страховке зачисляют в счет страховки разницу если больше, я так понял выдают на руки
2. оплатить самим остаток, и тогда оплачивают калькуляцию на СТО
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2408