autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Категория прав Е к В какие есть лазейки в тупом законе?

Автандил Мармулетов | важничающий писатель ***
13 июля 2010 в 18:04
Менты задрали меня на вьезде в Крым за то что у меня прицеп-дача 800кг а по закону надо после 750кг категорию Е к В делать. Несмотря на орущую 7ми месячную дочь (когда мы ехали она спала) прое.....ли мне мозг 2 раза по полчаса днем в жару и вытянули с меня взятку 200грн 1раз, один еле отбился. Уроды. Щас буду ехать назад как их послать, есть ли в законе лазейки? Прицеп с тормозами. Слышал что Е к В сделать очень проблематично. Они .....ть закон написали, а выполнить его невозможно, да и обидно мне, всего то на 50кг не прохожу по закону....
Хелп!
Stor | подсевший на форум **
Re: Категория прав Е к В какие есть лазейки в тупом законе?
[Re: Автандил Мармулетов] 13 июля 2010 в 18:12
А прицеп переоформить не получится, например "пройдя" дополнительные взвешивания и прочие измерения?

Хотя вообще то помнится мне там все дело в общей массе автопоезда а не только прицепа, не?
[Re: Stor] 13 июля 2010 в 18:19
Я по приезду сделаю категорию не вопрос. Но надо еще доехать...
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: Автандил Мармулетов] 13 июля 2010 в 18:52
В ответ на:

Несмотря на орущую 7ми месячную дочь (когда мы ехали она спала) прое.....ли мне мозг 2 раза по полчаса днем в жару

Вам попались жлобы редкие
или не редкие
в общем - кондомы
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Stor] 13 июля 2010 в 18:58
В ответ на:

А прицеп переоформить не получится, например "пройдя" дополнительные взвешивания и прочие измерения?

Хотя вообще то помнится мне там все дело в общей массе автопоезда а не только прицепа, не?

Дело там в массе прицепа. Сам думал прикупить маленький автодомик к своему маленькому автомобильчику - и рассказали мне, что оказываеться счас другие блин категории... Вот размышления у мну - если права старые, то не прокатит ли замена прав (утеря там или еще что + чуть денег) на новые + открытие к Б новопоявившейся ЕБ ?
Сорри топикстартер если не в тему - а мож с старыми правами можно автодома таки таскать?
[Re: Ruslan_W] 14 июля 2010 в 18:37
Надо на курсы ходить 1000грн и сдать только вождение в мрео. Тады открывают кат "Е" к уже имеющимся открытым категориям...
http://caravaning.in.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=553&sid=66dae438bbc2164227c203c9e1ef96e4
antip | Супер писатель! ***
[Re: Ruslan_W] 14 июля 2010 в 19:24
В ответ на:

мож с старыми правами можно автодома таки таскать?

нет, нельзя. и к ним нужна Е.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Автандил Мармулетов] 15 июля 2010 в 09:30
В ответ на:

Несмотря на орущую 7ми месячную дочь

Кто виноват, что ты нарушаешь закон, они что-ли?
В ответ на:

да и обидно мне, всего то на 50кг не прохожу по закону....

Ага, у нас это национальная традиция соблюдения законов. Тут обидно, всего на 50кг, Там обидно, превысил всего на 10км/ч, а там еще обидней, пересек двойную сплошную всего двумя колесами... А дальше будет как с одним судьей, взяток всего на каких-то лимон баксов, а закрыли, обидно!

Некого теперь винить и никто не урод кроме тебя самого, о том как ездить с этим прицепом ты должен был подумать как минимум до выезда, а еще лучше до покупки.
[Re: Counter-Striker] 16 июля 2010 в 15:40
В ответ на:

Кто виноват, что ты нарушаешь закон, они что-ли?

Некого теперь винить и никто не урод кроме тебя самого, о том как ездить с этим прицепом ты должен был подумать как минимум до выезда, а еще лучше до покупки.

Похожие фразы говорят мусора, которые оставляют знак "40" там где ремонт дороги уже закончился давно...
А чЁ, тоже закон, нада исполнять...
А автошкол которые учат на "Е" к "В" много? Так получить эту категорию проблема! Ты не знал?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Автандил Мармулетов] 16 июля 2010 в 16:49
В ответ на:

Похожие фразы говорят мусора, которые оставляют знак "40" там где ремонт дороги уже закончился давно...
А чЁ, тоже закон, нада исполнять...
А автошкол которые учат на "Е" к "В" много? Так получить эту категорию проблема! Ты не знал?

И они таки правы! А количество школ определяется спросом, не надо искать везде ментовский заговор.
[Re: Counter-Striker] 18 июля 2010 в 20:32
В ответ на:

не надо искать везде ментовский заговор.

Это не заговор, а просто крымские жлобоменты. Казлы... Будет и он когдато просить, а его пошлют, перед этим изнасиловав мозг... Записать бы на диктофон все шо он мне наговорил.
Так и живем мы в нашей стране...

Уже прихал домой вчера, проскочил Крымское КПП за спиной у мента. Пойду делать категорию. И буду посылать их в ......
Змінено Автандил Мармулетов (20:35 18/07/2010)
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: Автандил Мармулетов] 18 июля 2010 в 20:38
На КПП за (или перед) Красноперекопском - уроды редкостные.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3076