Категория прав Е к В какие есть лазейки в тупом законе?
13 июля 2010 в 18:04
Менты задрали меня на вьезде в Крым за то что у меня прицеп-дача 800кг а по закону надо после 750кг категорию Е к В делать. Несмотря на орущую 7ми месячную дочь (когда мы ехали она спала) прое.....ли мне мозг 2 раза по полчаса днем в жару и вытянули с меня взятку 200грн 1раз, один еле отбился. Уроды. Щас буду ехать назад как их послать, есть ли в законе лазейки? Прицеп с тормозами. Слышал что Е к В сделать очень проблематично. Они .....ть закон написали, а выполнить его невозможно, да и обидно мне, всего то на 50кг не прохожу по закону.... Хелп!
Re: Категория прав Е к В какие есть лазейки в тупом законе?
[Re: Stor] 13 июля 2010 в 18:58
В ответ на: А прицеп переоформить не получится, например "пройдя" дополнительные взвешивания и прочие измерения?
Хотя вообще то помнится мне там все дело в общей массе автопоезда а не только прицепа, не?
Дело там в массе прицепа. Сам думал прикупить маленький автодомик к своему маленькому автомобильчику - и рассказали мне, что оказываеться счас другие блин категории... Вот размышления у мну - если права старые, то не прокатит ли замена прав (утеря там или еще что + чуть денег) на новые + открытие к Б новопоявившейся ЕБ ? Сорри топикстартер если не в тему - а мож с старыми правами можно автодома таки таскать?
[Re: Автандил Мармулетов] 15 июля 2010 в 09:30
В ответ на: Несмотря на орущую 7ми месячную дочь
Кто виноват, что ты нарушаешь закон, они что-ли?
В ответ на: да и обидно мне, всего то на 50кг не прохожу по закону....
Ага, у нас это национальная традиция соблюдения законов. Тут обидно, всего на 50кг, Там обидно, превысил всего на 10км/ч, а там еще обидней, пересек двойную сплошную всего двумя колесами... А дальше будет как с одним судьей, взяток всего на каких-то лимон баксов, а закрыли, обидно!
Некого теперь винить и никто не урод кроме тебя самого, о том как ездить с этим прицепом ты должен был подумать как минимум до выезда, а еще лучше до покупки.
[Re: Counter-Striker] 16 июля 2010 в 15:40
В ответ на: Кто виноват, что ты нарушаешь закон, они что-ли?
Некого теперь винить и никто не урод кроме тебя самого, о том как ездить с этим прицепом ты должен был подумать как минимум до выезда, а еще лучше до покупки.
Похожие фразы говорят мусора, которые оставляют знак "40" там где ремонт дороги уже закончился давно... А чЁ, тоже закон, нада исполнять... А автошкол которые учат на "Е" к "В" много? Так получить эту категорию проблема! Ты не знал?
[Re: Автандил Мармулетов] 16 июля 2010 в 16:49
В ответ на: Похожие фразы говорят мусора, которые оставляют знак "40" там где ремонт дороги уже закончился давно... А чЁ, тоже закон, нада исполнять... А автошкол которые учат на "Е" к "В" много? Так получить эту категорию проблема! Ты не знал?
И они таки правы! А количество школ определяется спросом, не надо искать везде ментовский заговор.
[Re: Counter-Striker] 18 июля 2010 в 20:32
В ответ на: не надо искать везде ментовский заговор.
Это не заговор, а просто крымские жлобоменты. Казлы... Будет и он когдато просить, а его пошлют, перед этим изнасиловав мозг... Записать бы на диктофон все шо он мне наговорил. Так и живем мы в нашей стране...
Уже прихал домой вчера, проскочил Крымское КПП за спиной у мента. Пойду делать категорию. И буду посылать их в ......