autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
securities | V.I.P ***
Re: opel astra 2010
[Re: Voin] 13 августа 2010 в 13:07
В ответ на:

Дабы не создавать новую ветку по Опелям- не подскажете Опель Инсигния это какой класс? "С" или "Д"? Или больше, тут недавно разговор был о том, что по сравнению с Игсигнией Кемри по вместительности салона просто как Матиз. Есть владельцы Инсигнии - как там салон? Просторный?

вообще Д. В С-классе у опеля Астрочка позиционируется.
Салон там специфический. Впереди мне лично визуально места меньше, чем в моей вектре, хотя не могу сказать, что усевшись на место водителя (в салоне, ессно), испытал дискомфорт. Но сзади при этом места была не шибко много. Насчет матиза это пошутили, места в камрюхе достаточно)) Я б в категории "место в салоне" скорее инсигнию-авенсис поставил как сравнимые. Но в любом случае, надо у тех, кто ездит, спрашивать.
Voin | Супер писатель! ****
[Re: securities] 13 августа 2010 в 13:15
Понятно. Спасибо за разьяснение. А то вчера с другом обсуждали Инсигнию. Я её вживую посмотрел в салоне, большой Инсигния мне не показалась. Привлекательный автомобиль, комплектовать можно много чем, но современные комплектации в Украине и цены вызывают недоумение.
Scrip | V.I.P *
[Re: Voin] 14 августа 2010 в 14:51
В ответ на:

Понятно. Спасибо за разьяснение. А то вчера с другом обсуждали Инсигнию. Я её вживую посмотрел в салоне, большой Инсигния мне не показалась. Привлекательный автомобиль, комплектовать можно много чем, но современные комплектации в Украине и цены вызывают недоумение.

Сравни с ценой на Аккорд и Мазду 6...
Mustdie | СуперСтар *
[Re: hybrid] 19 августа 2010 в 08:28
В ответ на:

27 тыков американских денег ? абсурд . не уверен что верхняя полка будет 27 . до 20тки база это как пить дать . А насчет корейцев , так они сейчас конкурируют с японцами , но никак они не дотягивают до немцев . Хотя очень преуспели в своем деле . имхо

За что купил за то продал.
Как мне сказали в УкрАвто, ГМ переводит бренд Опель на более высокий сегмент(это уже заметно), а на его ценовой сегмент ставит Шевролет этим и объясняется цена. Новый круз сделан на базе новой астры, который вовсю продается по сносной цене и хорошем фарше.
Змінено Mustdie (08:31 19/08/2010)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Scrip] 19 августа 2010 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

Сравни с ценой на Аккорд и Мазду 6...

Аккорд значительно дороже, Мацда6 - значительно дешевле. И шо?
Scrip | V.I.P *
[Re: Tigor] 19 августа 2010 в 09:49
Сравни моторы, комплектации...

Тогда прайс на Оплеь не будет вызывать недоумение..
Mtx | старожил **
[Re: securities] 19 августа 2010 в 14:03
Место достаточно и много - как спереди, так и сзади. Говорю как владелец
Правда у мну сарай - на заднем ряду не так крыша давит и попросторнее. У мну рост 186 - ноги длинные сзади за собой сижу абсолютно комфортно.
Но лучше смотреть вживую - ибо сравнивать с чем-то имхо некорректно - есть сугубо личные предпочтения - комфортно, некомфортно - а где там больше или меньше чем у кого-то - должно волновать меньше
Змінено Mtx (14:05 19/08/2010)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Scrip] 19 августа 2010 в 14:17
В ответ на:

На фоне Мацды6 - вызывает 31 штуцер за базу (пусть даже и не бубновую) (с турбо??) и механикой?
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Scrip] 22 августа 2010 в 10:55
В ответ на:

+1.
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Поручик] 26 августа 2010 в 10:30
В ответ на:

Реально видел за неделю всего несколько Опелей, если что Западная германия километров 30 до Голандии.А так Мерсы, БМВ, Ауди и 80% конечно дизеля.
хотя Астра нормальная машина, но там это как совкопром для немцев.

+1 с одним лишь добавлением,что машиной №1 по всей Германии была и есть VW Golf.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13794