Ну, мои дети еще слишком мелкие для такого воспитания, но в чем проблема, не понимаю. Если стеснительно говорить (мне именно детям, думаю, поначалу было бы стеснительно), нужно просто дать книжку со словами: "Прочитай, это книжка для взрослых, а ты уже подрастаешь, ознакомься, если будут вопросы и непонятные места, спрашивай меня"? Просто фишка в том, что родитель в этом случае может выбрать правильную книжку... а не опус в стиле "коротконогие круче всех" и вообще "для повышения сексуальности нужно каждый день пить болотовку", который может сам попасться на глаза подростку и сформировать неправильное понимание такой важной вещи, как сексуальные отношения.
В ответ на: вместо статей и обсуждения лучше [*****] и нге думать о всякой х-не типа какой палец длинне и что это значит в половой конституции...ваще даже если не знаешь такого словосочетания как половая конституция,а просто хочешь и любишь этим заниматься и думаешь не токо о себе при этом.....то гораздно будет приятней и полезней для отношений-)))))
дамы борщ и секс..ну или таки секс и борщ наше и одновременно ваше всё!!!!!! сиськами заморачиваться тоже не надо......их нуно целовать..сосать пощипывать покусывать поглаживать мять тискать тереться об них (мужикам) и подставлять их для всего этого (женщинам)....
почиать иногда полезно..особенно что-то толковое.....но гораздо приятнее сексом без трусов повзрослому заниматься....причем чтоб желание было у обоих.....и не превращаться это в супружеский долг.... иногда секс минутка на подоконнике намного больеш впечатляет чем романтичесская идилия в лепестках каких-то расстений с шампанским на большой кровати-)))
а тот факт что выбирать себе партнершу сексуальную нуно по длине ног..... то лучше час раскочегаривать длинноногую с талией и классными бедрами и попкой....
чем с коротконогой без талии с плоской [*****] схватить 5 оргазмов за 10 мин-)))) ИМХО конечно-)) и нифига блондинки не фригидные-))) это такие же сказки как чем шире бедра тем легче рожать-)))