autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tess | читатель
Подскажите
20 февраля 2002 в 23:48
Подскажите пожалуйста, где в Киеве качественно и не очень дорого сделать капремонт двигателя на Таврию 93 года с пробегом 72 тыс. И как лучше быть с запчастями: брать заранее или чтоб ы это все делал мастер.
Mistreated | СуперСтар ***
Один старый совет (+)
[Re: Tess] 21 февраля 2002 в 01:00
Закупка запчастей должна лежать на мастере. Иначе он потом скажет - так ты же мне г...но подсунул, я то тебе и поставил, так что я тут не причем. Если мастер скажет - запчасти твои - уезжай и больше к нему не возвращайся.
DefLoom | Достоевский ***
Re: Один старый совет (+)
[Re: Mistreated] 21 февраля 2002 в 16:25
В ответ на сообщение Mistreated:
Закупка запчастей должна лежать на мастере. Иначе он потом скажет - так ты же мне г...но подсунул, я то тебе и поставил, так что я тут не причем.

Я бы здесь не согласился, а если запчасти у мастера лажа, то результат один и тот же...
Я поделюсь своими планами, Тавр94, 74 тык., готовлюсь к вскрытию...
Так вот, с мастером вроде как определился (работа максимум 70 енотов, на СТО, + запчасти), запчасти беру на Телиги з запасом, без оплаты, все что надо ставится, а остальное возвращается в магазин и оплачиваются запчасти, которые пригодились....
Как все пройдет доложу позже...
Panasonic | Достоевский **
Уважаемые Тавроводы!!! Помогите девушке, а? Я ж (+)
[Re: DefLoom] 21 февраля 2002 в 17:23
порекомендовал ей наш сайт, сказал, что будет тьма сообщений )) Ну что это за дела ? Вот если б это была "восьмерка", я б сказал куда ехать, а так...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Уважаемые Тавроводы!!! Помогите девушке, а? Я ж (+)
[Re: Panasonic] 21 февраля 2002 в 17:27
Нет оснований для беспокойства, подсказки TESS отправлены в личных сообщениях.
Змінено Tiger_Val (17:29 21/02/2002)
Panasonic | Достоевский **
Честно? Спасибо, Валера :) (-)
[Re: Tiger_Val] 21 февраля 2002 в 19:40
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1383