autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть ли смысл в маркировке автомобиля? (2/2)

BigFish | энтузиаст *****
Re: а кто это все проверит?
[Re: IesuiT] 30 мая 2004 в 21:27
При открытии уголовного дела об угоне - это доказательства. А уж искать их или не искать, тут конечно ты прав, хоть и прямая обязанность оперативника, но многое зависит еще и от его желания.
IesuiT | **
[Re: BigFish] 30 мая 2004 в 22:21
В том то и дело - никакой защиты из себя "Рубеж" не представляет, так как не поддерживается ГАИ на местах. Пустышка.
BigFish | энтузиаст *****
[Re: IesuiT] 30 мая 2004 в 23:16
Ты не понял. Конечно не поддерживают. Оно им надо? Ситуация: угоняют мобиль, человек вместе с заявлением и документами дает в милицию забраный из компании список - где и что на угнанной машине промаркировано. Так сказать - дополнение к особым приметам авто. А там уже следственная машина или крутится (если смажешь ), или нет.
minor | СуперСтар **
Re: Есть (+)
[Re: nika] 31 мая 2004 в 01:11
Чтобы "реализовать" такой автомобиль с перебитым номером кузова, нужно как минимум поменять все промаркированные стекла, фары,
++++++++++

А зачем? Все равно никто не проверяет.
IesuiT | **
Ну
[Re: BigFish] 31 мая 2004 в 02:13
А причем тут маркировка к следственной машине по угону?
Первые пару часов ориентировку раздадут и "поищат".
А дальше следствие будет вестись установленным путем - отмечать каждый год в папочке, мол, машина не найдена, поиски продолжаются...=(
У нас с фирмы машину украли тоже. Каждый год я заходил, чтоб взять справку, что машину не нашли и за нее транспортный сбор уплачивать не нужно.
Хрен хоть кто обратит внимание на маркировку. Подозреваю, что многие гаишники о ней просто не слышали... Думают, это производитель номер кузова на машинах проставляет своеобразно, что б не забыть.
nika | важничающий писатель ***
Ну не скажи (+)
[Re: minor] 1 июня 2004 в 09:22
Я, как покупатель, всю машину обсмотрю и в первую очередь сверю маркировку с № кузова, если такая есть.
Ну и талончик, который выдается при маркировании, должен быть в наличии.
minor | СуперСтар **
Нету у меня никакого талончика (-)
[Re: nika] 2 июня 2004 в 01:08
Нету у меня никакого талончика
elia | и.о. пользователя ***
УФ-лампа. (-)
[Re: IesuiT] 2 июня 2004 в 19:30
УФ-лампа.
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть ли смысл в маркировке автомобиля? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3378