autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Как узнать машина (ВАЗ 2107) экспортная или нет

yurchik8388 | читатель
14 июля 2010 в 19:39
Подскажите, пожалуйста, как узнать машина экспортная или нет. У меня ВАЗ 2107, 1985 г.в. Предыдущий хозяин утверждал, что она экспортная (из Норвегии). Можно ли выяснить - так ли это на самом деле?

Заранее благодарен.
KLS437 | старый писатель ***
Re: Как узнать машина (ВАЗ 2107) экспортная или нет
[Re: yurchik8388] 14 июля 2010 в 22:57
у меня была эспортная 2104, там была штатная шумка под ковром, гена вроде нивовский 55А закрытый от грязи, дворники на фарах....
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: yurchik8388] 15 июля 2010 в 08:06
Шильдики (на крышке багажника и бардачке) с надписью латиницей, под капотом рядом с идентификационной табличкой продолговатая табличка с номерами сертификатов (вроде), материалы обивки салона чуть получше, чем на машинах для внутреннего рынка.
yurchik8388 | читатель
[Re: KLS437] 15 июля 2010 в 18:48
У меня под поликами ковровое покрытие, дворников на фарах нет, но видно, что стояли.
Большое спсибо за ответы.
WSX | СуперСтар **
[Re: yurchik8388] 15 июля 2010 в 22:44
если англичанка то щетки не стой стороны и спидометр в милях по крайней мере у мну на 04 так и было. В таком возрасте правд уже епринципиально откуда авто лиш бы живое было.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: WSX] 16 июля 2010 в 09:14
В ответ на:

если англичанка то щетки не стой стороны

не у всех, есть и переделанные, только самопал... там движок щеток с другой стороны.

В ответ на:

и спидометр в милях

это да. интересно наблюдать на реакцию пассажиров, когда идешь 100-ню, а на спидометре 60 показывает... (правда там есть маркировка и под км/ч, но синим цветом и по началу ели заметная.

Еще блок предохранителей стоит не с той стороны... диаграмма свечения фар зеркальная, то есть пучок уходит не слева направо вверх, как у наших, а наоборот, приходится фары на наши менять. И отделка, салон конечно получше. Сидения с кокосом внутри, по крайней мере у меня
WSX | СуперСтар **
[Re: Sitem] 19 июля 2010 в 14:06
у меня только осталась ручка открывания капота справа ну и щетки с предохранителями поменялись местами. Спидометр сменил ибо он тож и пробег щитал в милях.
[Re: WSX] 20 июля 2010 в 12:06
В ответ на:

у меня только осталась ручка открывания капота справа ну и щетки с предохранителями поменялись местами. Спидометр сменил ибо он тож и пробег щитал в милях.

а да... ручка капота справа тоже. Первое время спидометр тоже думал заменить, потом привык. умножил на 1,6 и всего делов.
rulez | Достоевский ***
[Re: Sitem] 24 июля 2010 в 21:36
а еще номер кузова под капотом с другой стороны
sledopyt | энтузиаст ***
[Re: rulez] 26 июля 2010 в 10:43
Задаю дурацкий вопрос ну неразбераюсь я в этом, по какому критерию Россия экспортирует свои авто лучшего качества в одни страны а типа Украина гонит такойже порожняк как и для себя по типу пиплы хавают?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: sledopyt] 26 июля 2010 в 11:06
Экспортные украинские авто тоже отличаются от тех, что идут на внутренний рынок. Да и цена за границей ниже, чем на Украине. Поэтому и покупают (те же Шеви-Ланосы в той же РФ).
sledopyt | энтузиаст ***
[Re: VladimirScorpGL] 26 июля 2010 в 13:17
В ответ на:

Экспортные украинские авто тоже отличаются от тех, что идут на внутренний рынок. Да и цена за границей ниже, чем на Украине. Поэтому и покупают (те же Шеви-Ланосы в той же РФ).

панятно, спасибо
полтинник | Пионэр **
[Re: Sitem] 17 августа 2010 в 11:54
В ответ на:

интересно наблюдать на реакцию пассажиров, когда идешь 100-ню, а на спидометре 60 показывает...

да, на машинках классом чуть выше - комфорт езды под сотню - как раз под 60 на вазе
[Re: полтинник] 17 августа 2010 в 22:12
В ответ на:

да, на машинках классом чуть выше - комфорт езды под сотню - как раз под 60 на вазе

та да... есть такое
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18853