В ответ на: я в пятницу выезжал на бароспольку(на дачу ехал)-так до 200очень резво набрал.больше не хотел,т.к. много машин и жара +34.для турбо мотора-жара это большая потеря в мощности.ада кулер с охлаждением ставить:)
стока понаписал, а как до дела так ачько жим-жим?
200 тут каждый второй сделает
ну во первых я на дачу ехал:) во вторых-много машин,да и не хочу на дороге общего пользования. разве что ночью:) и в третьих-нада ждать чтоб жара спала.потеря мощности очень заметна.
просто напомнило как тут один чел месяц разводил фотофлуд, ему сто человек советы давало в поте лица, он потом в горы поехал и опубликовал шедевр - ужасной композиции, с заваленным горизонтом и тенью то фотографа на фотке как я ржал...
пока не ездил за пределы нашей страны,но в пятницу ночью случайно оказался на бориспольке. даже несмотря на час ночи-не реально разогнать.всевремя кто то едет между рядов,в ряду,но 90-120. совсем чтобы была безопастная полоса-такого не было:( да и ладно-это еще раз подтверждает-что нужно ехать или на автобан или на полигон какой то длинный!!!
Давно хотел тебе сказать, что можно покататься на участке Житомыр-Ровно... там есть куча закрыты, но уже давно сделанных полос по 5-10км длинной. Асфальт - идеал!
В ответ на: Давно хотел тебе сказать, что можно покататься на участке Житомыр-Ровно... там есть куча закрыты, но уже давно сделанных полос по 5-10км длинной. Асфальт - идеал!
Веталь, ты меня как-то пару метров подвозил, и что-то мне не верится, что на Борисполе тебя что-то остановит тапки в пол дать Тапки дай, да и успокойся Больше 250 оно не поедет, а если и поедет - то не сильно больше А 250 там не удивить нникого
В ответ на: Веталь, ты меня как-то пару метров подвозил, и что-то мне не верится, что на Борисполе тебя что-то остановит тапки в пол дать Тапки дай, да и успокойся Больше 250 оно не поедет, а если и поедет - то не сильно больше А 250 там не удивить нникого
Ну почему не поедет:) там ведь еще не стоит ограничитель. я понимаю что никого там не удивит,но вот смотри-я ехал в час ночи ,занял левую полосу и за поездку которую снимал на телефон-3 раза кто то в левай ряд засовывался,не смотря в зеркало,2 раза сгонял тихоходов,и один уникум ехал на жигулях 6-ке тупо междо рядов:(нада ехать в 4 утра наверно:)
В ответ на: Веталь, ты меня как-то пару метров подвозил, и что-то мне не верится, что на Борисполе тебя что-то остановит тапки в пол дать Тапки дай, да и успокойся Больше 250 оно не поедет, а если и поедет - то не сильно больше А 250 там не удивить нникого
Ну почему не поедет:) там ведь еще не стоит ограничитель. я понимаю что никого там не удивит,но вот смотри-я ехал в час ночи ,занял левую полосу и за поездку которую снимал на телефон-3 раза кто то в левай ряд засовывался,не смотря в зеркало,2 раза сгонял тихоходов,и один уникум ехал на жигулях 6-ке тупо междо рядов:(нада ехать в 4 утра наверно:)
Сильно больше не поедет ибо каропка. На сильно верхах, и особенно турбо - двигатель сильно сдувается, или ломается пополам нахрен Насчет "кто-то влево засунется", не так страшен черт. 230 я ездил там ночью, это просто тупо скучно. А больше - не едет, не ту купил машину 250 на еще прошлой - я первый раз вообще разогнал между пешеходным и почтовой Днем
Сильно больше не поедет ибо каропка. На сильно верхах, и особенно турбо - двигатель сильно сдувается, или ломается пополам нахрен Насчет "кто-то влево засунется", не так страшен черт. 230 я ездил там ночью, это просто тупо скучно. А больше - не едет, не ту купил машину 250 на еще прошлой - я первый раз вообще разогнал между пешеходным и почтовой Днем
впринципе прав,но:) 1.машина на рс пакете,т.е. вместо турбины-ведро.как раз и не сдувает на верхах,тупо дует 2 бара до отсечки(7500). старая турбина сдувалась на 5500 и роняла давление до 1 бара.правда ехала с 2000.эта едет с 3. в том году шел на 6-й передаче на 7тыщах-минут 15.ниче:) токо масло нагрелось до 150градусов:)
А я вот годика полтора назад видел на бориспольке, что-то спортивное, пронесшееся со скоростью где-то 300км/ч если не больше. "Оно" опередило всех как стоячих, я даже не успел разглядеть что за машина. И было это около 15:00 - 17:00 при плотном трафике. Ну не дыбилы?
В ответ на: пока не ездил за пределы нашей страны,но в пятницу ночью случайно оказался на бориспольке. даже несмотря на час ночи-не реально разогнать.всевремя кто то едет между рядов,в ряду,но 90-120. совсем чтобы была безопастная полоса-такого не было:( да и ладно-это еще раз подтверждает-что нужно ехать или на автобан или на полигон какой то длинный!!!
Днепр - Харьков. Вчера ездил - красота! Куда там нашей бориспольской. И просматривается отлично. Ехал порядка 180 минут 30-40. Встретил всего машин 10-12.
В ответ на: пока не ездил за пределы нашей страны,но в пятницу ночью случайно оказался на бориспольке. даже несмотря на час ночи-не реально разогнать.всевремя кто то едет между рядов,в ряду,но 90-120. совсем чтобы была безопастная полоса-такого не было:( да и ладно-это еще раз подтверждает-что нужно ехать или на автобан или на полигон какой то длинный!!!
Днепр - Харьков. Вчера ездил - красота! Куда там нашей бориспольской. И просматривается отлично. Ехал порядка 180 минут 30-40. Встретил всего машин 10-12.
та да-я наслышан про ту дорогу-если будут там-попробую:))
В ответ на: Та ладно, думаю даже авоума.нет ничё не предъявит, если пронестись в выходной, часиков в 3-4 утра. Мы так пробовали Ягу, по жпс 273 набрали, за всю дорогу пару машин встретили.
Там на самом деле может 1 умника в левом в ряду хватить. Который тоже будет думать что машин нет в такое время.
Ну по моим ощущениям, даже на такой скорости, завидев авто, можно среагировать.
З.Ы. На Яге 270, как на Хтрейле 150кмч))) (впечатление)
Реакции заканчиваются на 180 км/ч, дальше уже только на ощущениях)) и личном везении)))
это видео моих соклубников на таких же машинах как у меня. они ездили в 12 ночи.и у них трафик был меньше чем у меня в час:(( жаль я тогда с ними не мог поехать:)