autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Дженерали гарант - как себя чувствует?

SilverFox | СуперСтар ***
15 июля 2010 в 01:09
Как сейчас ситуация с Дженерали гарант? Выплачивают если что?
А то мне скоро на очередной год машину страховать. Раньше у них страховался (уже лет 6, еще с прошлой машиной).
Сейчас в связи с кризисом и плохой ситуацией в УкрАвто (их акционер) как Дженерали себя чувствует?
Или у кого имеет смысл КАСКО делать? Про100? Уника? Еще что-то?
Или для Сонаты 2007 года нет смысла делать КАСКО в условиях Украины, а лучше деньги в тумбочку положить? Каждый год об этом думаю
ПС: Машина не кредитная.
Dns_kobra | Укроп *
Re: Дженерали гарант - как себя чувствует?
[Re: SilverFox] 15 июля 2010 в 09:08
Их Акционер "УкрАвто" уже давно создал себе другую компанию, а дженерале слил Generali Group. Как сказал мне бывший мо колллллега.... Они платать но со скрипом, месяца 4 надо подождать будет минимум (с) Все с его слов.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Dns_kobra] 15 июля 2010 в 09:37
+1, первый год был в генерали, а потом даже мой УкрГазБанк посоветовал перейти на что то другое от них.
Cartman_ll | читатель
[Re: Stor] 15 июля 2010 в 17:05
Если были случаии и тебе дженерали гарант выплатил и ты доволен лудше не меняй, а то поулчиться шило мыло. Если отездил без происшествий то попробуй или в Дженерали или в других компаниях узнай про частичное КАСКО и застрахуйся от того чего больше всего боишся. Или сделай типа до первого случая платиш 50-70% от страхового платежа и ганяй целый год, што то случилось недай бог канешно, заявил получил и все, или ниче не случилось спокойно отездил сэкономил деньги поехал в отпуск, вообщем потратил на штош приятное.
Громозека | Достоевский ***
[Re: SilverFox] 15 июля 2010 в 19:01
ГО мне оформили только на 50 тыщ. Я хотел на 100. И это по знакомству. Неспроста всё это.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Dns_kobra] 15 июля 2010 в 19:39
В ответ на:

Их Акционер "УкрАвто" уже давно создал себе другую компанию, а дженерале слил Generali Group. Как сказал мне бывший мо колллллега.... Они платать но со скрипом, месяца 4 надо подождать будет минимум (с) Все с его слов.

+1. Экспресс страхование называется
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Громозека] 16 июля 2010 в 08:50
В ответ на:

ГО мне оформили только на 50 тыщ. Я хотел на 100. И это по знакомству. Неспроста всё это.

Может ДГО ???
Dns_kobra | Укроп *
[Re: vovast] 16 июля 2010 в 08:51
В ответ на:

В ответ на:

+1. Экспресс страхование называется

Точно! Вылетело из головы
[Re: Cartman_ll] 17 июля 2010 в 08:42
На прошлой машине в 2007 году выплатили довольно хорошо.На Сонате случаев не было кроме трещинки на лобовом от камешка - выплатили в течении месяца, но пришлось ездить туда 3 раза. В прошлом году так и страховался - 50% на год до первого случая.
Можно и в этом году так сделать, только думаю что может в других фирмах легче выплачивают.
Elf | важничающий писатель **
[Re: Громозека] 17 июля 2010 в 21:30
В ответ на:

и я у знакомого, - на 125т

ЗЫ знакомый у Вас какойты не правильный
deleted | Анонім
[Re: Громозека] 18 июля 2010 в 01:04
В ответ на:

гм, в мене 100К без знайомих
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Elf] 18 июля 2010 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

и я у знакомого, - на 125т

ЗЫ знакомый у Вас какойты не правильный

+1. три дня назад в первом попавшемся охвысе (онре борбюса) без вопросов, на 125тгрн...
MadMax | IesuiT ***
[Re: SilverFox] 18 июля 2010 в 14:59
сколько с ними не работали всегда долго криво и т.д. ...
независимо от сумм выплат ...
RE: Дженерали гарант - как себя чувствует?
[Re: SilverFox] 21 июля 2010 в 01:39
Застраховал в Унике по предложению форумчанина "Актер" http://forum.autoua.net/el/off_userprofile.php?user=Актер&userid=5624

Условия нормальные как для меня.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Cartman_ll] 21 июля 2010 в 02:45
В ответ на:

Если были случаии и тебе дженерали гарант выплатил и ты доволен лудше не меняй, а то поулчиться шило мыло. Если отездил без происшествий то попробуй или в Дженерали или в других компаниях узнай про частичное КАСКО и застрахуйся от того чего больше всего боишся. Или сделай типа до первого случая платиш 50-70% от страхового платежа и ганяй целый год, што то случилось недай бог канешно, заявил получил и все, или ниче не случилось спокойно отездил сэкономил деньги поехал в отпуск, вообщем потратил на штош приятное.

Бессознательное или неосознаваемое — совокупность психических процессов, в отношении которых отсутствует субъективный контроль. Бессознательным считается всё, что не становится для индивида объектом осознания. Термин «бессознательное» широко употребляется в философии, психологии и психоанализе, а также в психиатрии, психофизиологии, юридических науках, искусствоведении. В психологии бессознательное обычно противопоставляется сознательному, однако в рамках психоанализа бессознательное (Ид) и сознательное рассматривается как понятия разного уровня: не всё, что не относится к бессознательному (Ид) — осознаётся.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3325