В ответ на: На какой "Такой трассе"??? Когда-то это была обычная дорога с переходами, сейчас ее начали называть "Такой трассой". Переходы остались.
Трасса, во-первых. многополосная. Во-вторых. этот трасса международного значения, огромная часть едущих по ней совершают дальние поездки, в которых важна средняя скорость. Когда местный алкоголик, идущий на дргугю сторону к бабке за самогоном, может остановить движение на такой трассе, - это в принципе ненормально, ибо масштабы несопоставимы. А иначе - зачем вообще трассу было строить?
В ответ на: И что значит "Не должно быть в принципе"? Они есть, в принципе. Куда их деть? Построить подземные и наземные - не вопрос, где деньги взять?
Просто упразднить и ограждение вместо них поставить.
Почему Вы считаете, что переход на другую сторону дороги на автобусную остановку - менее важное дело, чем дальняя дорога для отдыхающего.
Переходы упразднить и ограждение поставить? Какое, из колючей проволоки под напряжением?
В ответ на: Почему Вы считаете, что переход на другую сторону дороги на автобусную остановку - менее важное дело, чем дальняя дорога для отдыхающего.
А почему только для отдыхающего? Например, я в 80% случаев езжу по трассе в командировки. И таких много. А даже если отдыхающих - то если человек едет отдыхать далеко и на собственном авто, это уже говорит о том, что он работает, и о его роли и положении.
В ответ на: ереходы упразднить и ограждение поставить? Какое, из колючей проволоки под напряжением?
"если человек едет отдыхать далеко и на собственном авто, это уже говорит о том, что он работает, и о его роли и положении."
Уже даже не смешно.
ЗЫ. Когда-то давно, лет так 25 назад, учил меня один мужик, бывший таксист, вождению. Одну его фразу я запомнил навсегда: "Едь в правом ряду, не лезь в средний и левый, ты автолюбитель, а там ездят люди, которые работают".