Первый раз еду в Одессу. Скажите, кто знает, где есть там на дороге чего страшного? Посты там какие-то или может ремонты дорог, может объехать стоит участок какой??
едь ночью: дорога "прямая", трафик минимальный так что свободно держишь свои 110 и радуешься. неделю назад ездил Киев-Одесса так гайцов видел один раз, в 3-38 ночи. Почему-то пытались остановить (участок с разрешенной скорость 110) . Однако так как стояли в неосвещенном месте и гаец махать начал прямо перед носом машины - я его не заметил. Вчера Одесса-Киев: около четырех часов ночи был замечен один гаец, на своем рабочем месте возре ресторана "40 видов пельменей" (там где развязка с мостом).
В ответ на: едь ночью: дорога "прямая", трафик минимальный так что свободно держишь свои 110 и радуешься. неделю назад ездил Киев-Одесса так гайцов видел один раз, в 3-38 ночи. Почему-то пытались остановить (участок с разрешенной скорость 110) . Однако так как стояли в неосвещенном месте и гаец махать начал прямо перед носом машины - я его не заметил. Вчера Одесса-Киев: около четырех часов ночи был замечен один гаец, на своем рабочем месте возре ресторана "40 видов пельменей" (там где развязка с мостом).
Вот как раз вчера друг рассказывал, как ехал ночью. Чуть отбойник не словил. Остановился у обочины, высыпался.
Да и ночью ехать.. а спать когда вообще? Типа днем?
Мы из начального пункта выезжали около часу ночи. Я специально в девять вечера специально лег спать, по будильнику поднялся в двенадцать. За минут двадцать загрузились в машину и гоу. В дороге пил лишь зеленый чай и чувствовал себя замечательно. Шесть часов в дороге, дети и жена спали в дороге. А по приезду пошел спать и я. Лучше уж днем поспать чем по жаре и плотному трафику дырчать зы: если дорога незнакомая то наверное лучше днем ехать, но с маленькими детьми у нас даже банальная часовая поездка растягивается на три часа.