autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
попокус | member **
Пончики
15 июля 2010 в 13:38
Задумался о покупке автомата для производства пончиков и продажи их на западной, восточной части Крыма (с водичкой, мороженком вместе).

Сейчас уже, вероятно, не успею, но со следующей весны думаю попробовать.
Есть знакомые, которые по рассказам очень неплохо данным способом имеют денюшку.
Детали не узнавал, поинтересуюсь позже.
Интересуют мнения, детали, бугры и кочки. Может, кто предметно сталкивался и пробовал.
как там сейчас? крымские берега во власти бандюков или надо топать в городскую/сельскую администрацию для разрешения размещения тентика?
или, может, вообще забить на всех и просто приехать машиной с тентом, холодильником и милой девушкой-продавщицей. начнут гнать пургу-сорваться и уехать на другое место?

в общем, аргументированные пинки по приветствуются
Silvergato | member
Re: Пончики
[Re: попокус] 16 июля 2010 в 16:14
мне идея нравиться, сам задумывался об этом. Правда не относительно Крыма, а относительно Киевской области. Если пончики такие же вкусные как в Магилане будут - тогда желающих будет много.
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Silvergato] 18 июля 2010 в 16:28
Как бывший главный технолог цеха по производству пончиков смею заявить, что проблем там достаточно, чисто технологических, и товар на любителя. Все таки продукт жареный и сладкий, а летом в жару... У нас [*****] какие проблемы были летом по продажам,правда торговали в Киеве, в сетях.
В Ашане пончики г..но у нас были лучше)))
Кста, фирма закрылась из-за падения продаж в кризис.
попокус | member **
[Re: Фуд_експерт] 18 июля 2010 в 19:18
спасибо за конструктивный ответ.
а как именно вы их готовили?
что-то посоветуете?
alex_b | пользователь **
[Re: Фуд_експерт] 19 июля 2010 в 23:33
В ответ на:

Все таки продукт жареный и сладкий, а летом в жару.

На Оболони в свое время жарили пончики. Изначально несладкие. По желанию одним клиентам обваливали в сахарной пудре, а другим (например мне) обваливали в соленом тертом чесночке. Так с пивом , я тебе скажу, да в жару, да хрустящие... .. и очередь всегда стояла.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: попокус] 19 июля 2010 в 23:40
скорей всего столичным местные не обрадуются.
Даже если пончики там не продают - все равно что-то съестное конкурирует. Зачем им чужой?
HP2100 | старожил **
[Re: Родион Романович] 20 июля 2010 в 09:41
В ответ на:

Даже если пончики там не продают - все равно что-то съестное конкурирует. Зачем им чужой?

Да как-то пополам, столичные-местные, на лбу не написано и если оформляться то и в киеве и на местах одни и те же деньги ходят.
попокус | member **
[Re: Родион Романович] 20 июля 2010 в 09:59
В ответ на:

я родился в Крыму
может, найдутся связи или знакомые..
а даже если не найдутся, все решаемо
главное - место людное найти
CRX | Супер писатель! ***
[Re: попокус] 20 июля 2010 в 10:23
К сожалению, у нас нет культуры потребления пончиков. Не думаю, что они будут активно продаваться.
Беляш, чебурек, шаурма (шаверма), сосиска в тесте - вот и все, что нашим людям нужно
Проще зарабатывать на готовых решениях, не приучая покупателя к чему-то новому.
ROL | подмастерье ****
[Re: CRX] 20 июля 2010 в 23:52
Багато разів бував в моїй улюбленій країні - Болгарії.
Так що не знаю про культуру споживання пончиків у нас, але там - ВСЕ В ПОРЯДКУ!
Скільки я там їх переїв - понічки називиються. РОбить іх простенький як на мене, а значить недорогий механізм. На виході - тороїдальної форми солодощі (бублики).
Можна просто з цукровою пудрою, а можна ще й з поливками - варення, щоколад...
Смакота!
Може й є зміст започатковувати тут культуру понічків?
Першим - завжди важко. Але й вершки знімають перші.
Все - ІМХО
Barman | R.I.P. *
[Re: alex_b] 23 июля 2010 в 18:59
В ответ на:

В ответ на:

Все таки продукт жареный и сладкий, а летом в жару.

На Оболони в свое время жарили пончики. Изначально несладкие. По желанию одним клиентам обваливали в сахарной пудре, а другим (например мне) обваливали в соленом тертом чесночке. Так с пивом , я тебе скажу, да в жару, да хрустящие... .. и очередь всегда стояла.

в третьем универсаме
skiff.man | новичок
[Re: попокус] 24 июля 2010 в 00:27
сколько нужно денег для раскрутки бизнеса? и что потребуется на первых шагах?
Лана | СуперСтар ***
[Re: попокус] 27 июля 2010 в 22:37
в Киеве появились точки по продаже толстых (так называемых бельгийских) вафель. Может к своей идее добавишь? думаю эта фирма не против фрачайзы....так что проще с оформлением и работой...подумай
попокус | member **
[Re: Лана] 2 августа 2010 в 12:23
В ответ на:

в Киеве появились точки по продаже толстых (так называемых бельгийских) вафель. Может к своей идее добавишь? думаю эта фирма не против фрачайзы....так что проще с оформлением и работой...подумай

ух ты. спасибо за информацию. погуглю
john84 | энтузиаст **
[Re: попокус] 2 августа 2010 в 23:36
http://gofre.com.ua/ru.html
tennisplayer | старый писатель ***
[Re: попокус] 3 августа 2010 в 00:13
В ответ на:

главное - место людное найти

вот ты ты же сам себе и ответил
а пончики там будут, вафли или банальные форнети - определишь за пару месяцев - это уже вторично... Если ты не собираешься новый франчайз или сеть какую открывать
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5820