autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sigma | СуперСтар ***
Слабый напор воды
15 июля 2010 в 14:57
Это сообщение - просто напоминание: почисти фильтр!

В последнее время напор воды из крана стал недопустимо слабый. Начали витать идеи жалобы в ЖЕК. Наконец сегодня обратил внимание на фильтр грубой очистки. А раз фильтр, то его надо чистить/менять. Открутил. "Мама дорогая!!!" внутри этой сеточки плотноспрессованый цилиндр из ржавчины! Как через него вода все-таки просачивалась - не знаю. Едва смог его отверткой пробить. Прочистил, промыл - вода пошла яростным напором.
Учитесь на чужих ошибках - чистите фильтр регулярно, а не раз в семь лет, как я.
vovka 03 | СуперСтар *
Re: Слабый напор воды
[Re: sigma] 15 июля 2010 в 15:13
В ответ на:

Это сообщение - просто напоминание: почисти фильтр!

В последнее время напор воды из крана стал недопустимо слабый. Начали витать идеи жалобы в ЖЕК. Наконец сегодня обратил внимание на фильтр грубой очистки. А раз фильтр, то его надо чистить/менять. Открутил. "Мама дорогая!!!" внутри этой сеточки плотноспрессованый цилиндр из ржавчины! Как через него вода все-таки просачивалась - не знаю. Едва смог его отверткой пробить. Прочистил, промыл - вода пошла яростным напором.
Учитесь на чужих ошибках - чистите фильтр регулярно, а не раз в семь лет, как я.

фильтр в счетчике?
sigma | СуперСтар ***
[Re: vovka 03] 15 июля 2010 в 15:54
Ага, перед счетчиком стоит.

У меня откручивается ключом на 20. Очень плотно сидит. И сам счетчик надо придерживать ключом на 25. Но это в моем случае.
Змінено sigma (15:55 15/07/2010)
Polar | старый писатель ***
[Re: sigma] 15 июля 2010 в 18:35
В ответ на:

А у меня такое ощущение - что цилиндр из ржавчины прошел фильтр и медленно дрейфует внутри квартирных труб - сначала напор был плохой вааще везде, потом нормализовался в дУше, а сейчас еле течет только на кухне.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3528