autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

как отключается вода при ремонте?

greenjoe | угорел по хардкору **
15 июля 2010 в 15:41
возможно есть какая-то норма, что бы перекрывали стояк, а не весь дом. зае**ли! как обязать?
sigma | СуперСтар ***
Re: как отключается вода при ремонте?
[Re: greenjoe] 15 июля 2010 в 15:57
Норма может и есть. А вот возможность... У меня в доме, со слов сантехника, из 6 подъездов, в двух можно перекрыть подъезд (на счет стояка - не знаю). В остальных - все заржавело и отключать надо весь дом.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: greenjoe] 15 июля 2010 в 16:49
Мне когда надо было отключать, я пришел в жек, они отнекивались -типа тока по четвергам до обеда. Дал денег, написал заяву - что у меня потоп в квартире и мне надо срочно ликвидировать утечку.
Взял сантехника и пошел себе перекрывать воду и переваривать трубы
Думаю ниче ты не сделаешь - ибо вся страна у нас, как всемирный потоп
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: sigma] 15 июля 2010 в 17:28
В ответ на:

Норма может и есть. А вот возможность... У меня в доме, со слов сантехника, из 6 подъездов, в двух можно перекрыть подъезд (на счет стояка - не знаю). В остальных - все заржавело и отключать надо весь дом.

+1. у нас горячая вода перекрывается только в бойлерной, 4-м домам (!) сразу. остальные краны неприкосновенны. в том смысле, что лучче к ним не прикасаться
Мия | интуиция) **
[Re: Вредный Хряк] 15 июля 2010 в 17:51
В ответ на:

+1. у нас горячая вода перекрывается только в бойлерной, 4-м домам (!) сразу. остальные краны неприкосновенны. в том смысле, что лучче к ним не прикасаться

К сожалению такая картина во многих домах
Ps Когда делали ремонт, везде, где можно повставляли вентеля, чтоб в случаи чего не бегать и сантехника не искать и дома без воды не оставлять
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: greenjoe] 15 июля 2010 в 18:27
да, я не подумал, что задвижки умерли в подвале. просто раньше такая возможность была, а теперь отрубают сразу весь дом. всем спасибо за отзывы вода есть
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2676