Норма может и есть. А вот возможность... У меня в доме, со слов сантехника, из 6 подъездов, в двух можно перекрыть подъезд (на счет стояка - не знаю). В остальных - все заржавело и отключать надо весь дом.
Мне когда надо было отключать, я пришел в жек, они отнекивались -типа тока по четвергам до обеда. Дал денег, написал заяву - что у меня потоп в квартире и мне надо срочно ликвидировать утечку. Взял сантехника и пошел себе перекрывать воду и переваривать трубы Думаю ниче ты не сделаешь - ибо вся страна у нас, как всемирный потоп
В ответ на: Норма может и есть. А вот возможность... У меня в доме, со слов сантехника, из 6 подъездов, в двух можно перекрыть подъезд (на счет стояка - не знаю). В остальных - все заржавело и отключать надо весь дом.
+1. у нас горячая вода перекрывается только в бойлерной, 4-м домам (!) сразу. остальные краны неприкосновенны. в том смысле, что лучче к ним не прикасаться
+1. у нас горячая вода перекрывается только в бойлерной, 4-м домам (!) сразу. остальные краны неприкосновенны. в том смысле, что лучче к ним не прикасаться
К сожалению такая картина во многих домах Ps Когда делали ремонт, везде, где можно повставляли вентеля, чтоб в случаи чего не бегать и сантехника не искать и дома без воды не оставлять
да, я не подумал, что задвижки умерли в подвале. просто раньше такая возможность была, а теперь отрубают сразу весь дом. всем спасибо за отзывы вода есть