Смотрел сегодня интервью председателя правления "УкрНафта", так он пообещал, что в течение 2-3 дней цены на топливо упадут. Он признал, что это была провокация украинских нефтетрейдеров. По его словам : цены на бензин (из за подорожания нефти)выросли на 15-20%, а никак не на 50-70% как произошло у нас. Поэтому цены упадут и составят (старая цена + 20%). Нынешние цены продержатся пару дней из-за высокой входящей цены на АЗС, но и им скорее всего придется опускать цены и продавать в минус. Одно ясно, что цены 2,10-2,25 мы больше никогда не увидим.....
В ответ на: Одно ясно, что цены 2,10-2,25 мы больше никогда не увидим.....
Почему не увидим? Весной 2001 г. 95-й стоил 2,10 - 2,30, а за 9 месяцев упал до 1,25 за литр того же 95-го. Тогда как раз ТНК разворачивала свои заправки по стране.
В ответ на: Весной 2001 г. 95-й стоил 2,10 - 2,30, а за 9 месяцев упал до 1,25 за литр того же 95-го. Тогда как раз ТНК разворачивала свои заправки по стране.
Развернул? Вот теперь и отбивает свои бабульки которые на демпинг ушли.
В ответ на: Одно ясно, что цены 2,10-2,25 мы больше никогда не увидим.....
Почему не увидим? Весной 2001 г. 95-й стоил 2,10 - 2,30, а за 9 месяцев упал до 1,25 за литр того же 95-го. Тогда как раз ТНК разворачивала свои заправки по стране.
Не увидим потому, что подорожала цена на нефть, и падать при нынешнем объеме добычи она не будет. P.S. Многие производители авто собираются увеличить объем производства автомобилей с дизельными двигателями до 50-70%.
В то что цены упадут не верю! Заявление председателя правления считаю маркетинговым трюком, либо для того что-б все себе газ не ставили, либо для того что-б помногу не заправлялись пока цена невысокая. ИМХО цена на бензин возрастет. Искренне надеюсь что я ошибаюсь!
В ответ на: Чичас папа Витя сделает волшебные пассы руками и цены пойдут в низ, а процент доверия стада баранов полползет вверх. Мое ИМХО.
Адназначна! И про закрытие нефтеперерабатывающих заводов - тоже интересно: мол, они никогда раньше не согласовывали с правительством время закрытия... Три раза ха! Где такое было, чтобы стратегическое сырьё было не под контролем государства? Пусть даже неявным контролем? Просто наш народ показал, что с нами можно делать всё что угодно, сколько угодно раз, причём со всеми сразу. Что, не так скажете? А гречку по 6 грн. за кг. в прошлом году кто покупал? Так же в этом году и с бензином.