Если у тебя есть дизайн в векторе этого лого то я бы посоветовал Автомагию для распечатки и нанесения, но если нету (а я думаю что нету) - я очень сомневаюсь что они возьмутся за такое.
Может проще законтачить бмв фанов забугром, может у них что то такое есть?
ЗЫ - векторное лого слова Alpina в и-нете есть, останется линии нарисовать красиво. (http://www.vector-logos.com/logo-ru-150195.html)
В ответ на: Если у тебя есть дизайн в векторе этого лого то я бы посоветовал Автомагию для распечатки и нанесения, но если нету (а я думаю что нету) - я очень сомневаюсь что они возьмутся за такое.
Может проще законтачить бмв фанов забугром, может у них что то такое есть?
ЗЫ - векторное лого слова Alpina в и-нете есть, останется линии нарисовать красиво.
Дело в том, что можно и оригинал, только с альпиной сильно проблематично на АВТ, а более никого не нашел пока. Еще у меня передняя губа не альпиновская, нужно обыгрывать по другому.
Та ну как-то это не серьезно на обычный бумер Альпиновские наклейки клеить... Ценителей жаба задушит, когда увидят шестую, да еще и типа Альпину Хотя и 635-ю сложно назвать обычным бумером
В ответ на: Та ну как-то это не серьезно на обычный бумер Альпиновские наклейки клеить... Ценителей жаба задушит, когда увидят шестую, да еще и типа Альпину Хотя и 635-ю сложно назвать обычным бумером
Решу вопрос с наклейками: останется только переднюю губу найти. Ибо ручка КПП, руль и даже табличка - не есть проблема, все на ебее есть. А диццков у меня больше 10 , спойлер задний у меня ужо имееццо) Под капотом городит турбу не буду, хотя это все тоже есть.