При таких розкладах дійсно можна про Секс подумати. правда в нього є майже всі недоліки як Таврика так і Ланоса... але й плюсів теж трохи, наприклад дирчик капіталити можна просто заміною
Не будет потом давить хроническая жаба по поводу этой сотки в месяц? (кстати, а сотка ли? какая предоплата - 3 штуки? тогда больше получится, чем сотка) Одно знакомое семейство "в летах" купило в кредит фабию, теперь все скрипят и ноют, что куча денег на проценты уходит и т.п. Многим немолодым людям старой закалки покупать что-либо в кредит - просто противопоказано.
(Бесплатный бестактный совет) В идеале - если есть финансовая возможность и отношения в семье позволяют правильно устроить/воспринять такие вещи - подбросить бы родственнику денег на полную стоимость или совсем ненапряжный кредит с малыми ежемесячными выплатами - пусть на склоне лет порулит новой иномаркой, хоть бы и ланосом. Старшее поколение того заслужило.
А ти сам порахуй - новий дирчик коштує щось біля 3кгрн, а капіталити вийде 200 уоу мінімум і ще невідомо наскільки її вистачить хоча з іншого боку в нас в запчастини йде третій сорт котрий не брак... але це вже до недоліків Таврика відноситься.
В ответ на: Тесть мой собирается пересесть с запора на чего-нибудь получче.Машинку хочет новую.
Ну и правильно. Пусть наконец-то, на нормальной машине поездиет.
В ответ на: Пытаюсь отговорить от таврии в пользу ланоса ибо выплачивать по 100 в месяц реально
А в пользу Шевроле Авео не думал отговорить? Поприятнее Ланоса будет. А в цене то же самое. И движок ланосовский, и ходовка. Правда, у нас в Запорожье на них очередь, может у вас в Киеве и проще с ними.
В ответ на: а 3куе за таврию платить стрёмно,хоть и за новую....
И нифига не стремно. Проверено многими Тавроводами. Своих денег теперешние Таврии стоят. Собирают их вполне нормально. И живут они достаточно долго. И в ремонте не дорого. Хотя, и Ланос, да и любая другая машина (кроме 9-к,99-к и прочих ТАЗиков) все же лучше будет. Вот только дороже.
А в пользу Шевроле Авео не думал отговорить? Поприятнее Ланоса будет. А в цене то же самое. И движок ланосовский, и ходовка. Правда, у нас в Запорожье на них очередь, может у вас в Киеве и проще с ними.
В ответ на: Дай ему почитать краш тест Свалоты Поди одумаецца
Имеется в виду тест где капот влетел в голову манекену? Дык это было давно, завод уже вроде переделал там чего-то. И когда разговор заходит о славуте, его сразу вытаскивают на свет... мож хватит.
Я не спорю что ланос более безопасный, но не надо так уж славуты обижать
Спасибо за ссылку. мда... Не зря мне не нравится и бесит запаска спереди. Могли б на ЗАЗе и в багажник ее положить, я так понимаю, колесо там не широкое.