Началось с того что сначала перегорела сама лампа, искал но нашел лампу, заменил, но потом гавкнулся и балласт. В общем всю неделю искал эту хрень так и не нашел, прошу помощи!
Знакомая проблема. У меня подсветка в потолке на таких балластах. Покупал на рынке М. харьковская, там при входе есть магазинчик кабели, щитки всякие.... Покупал там как на одну лампу (36w)так и на две (2 по 36). Но не квадратное, а продолговатые. Думаю на рынках есть такое.
В ответ на: Знакомая проблема. У меня подсветка в потолке на таких балластах. Покупал на рынке М. харьковская, там при входе есть магазинчик кабели, щитки всякие.... Покупал там как на одну лампу (36w)так и на две (2 по 36). Но не квадратное, а продолговатые. Думаю на рынках есть такое.
а если не секрет, какая на них цена?
Имею аналогичную проблему. Нашел подходящий балласт (электронный) на Кардачах, но цена -- 70 гривен. У меня весь светильник дешевле стоит.
В ответ на: Хм, уж тебе надо бы знать, что камрад Моня торгует ими!
Я думал у него онли лампы-фонари-батарейки, в понедельник позвоню ему псб камрад
А пока куплен длинный балласт Осрам за 100 гривен и вмонтирован в светильник, учитывая что таких светильников у меня три и служат они уже боле 7-ми лет, ще пара балластов мне пригодится.
В ответ на: Знакомая проблема. У меня подсветка в потолке на таких балластах. Покупал на рынке М. харьковская, там при входе есть магазинчик кабели, щитки всякие.... Покупал там как на одну лампу (36w)так и на две (2 по 36). Но не квадратное, а продолговатые. Думаю на рынках есть такое.
а если не секрет, какая на них цена?
Имею аналогичную проблему. Нашел подходящий балласт (электронный) на Кардачах, но цена -- 70 гривен. У меня весь светильник дешевле стоит.
За 70 я бы купил, а где по точнее такие видел? у меня светильник ппц какой не дешовый, а то я вмонтировал нестандартный Осрамовский балласт.