autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание! Абитуриенты едут в Киев. (3/3)

Шабля | Достоевский **
Re: Внимание! Абитуриенты едут в Киев.
[Re: __alex__] 16 июля 2010 в 15:41
В ответ на:

PS: вам по ходу пора на одноклассники

Не завидуй
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Шабля] 16 июля 2010 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

"вообще-то хочу вот сюда, но если не удастся, то пофиг, хоть куда-нибудь"

Система называется ПТУ!
А ведь эти люди будут ковать будущее нащей страны.

В наше время была аббревиатура КПУ: Куда Папа Устроит...
Kocher | старый писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 июля 2010 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я хотел идти на ФАКС в КПИ, но сначала таки попробовал и поступил на физику в Шевченко, после чего таки «забил» на КПИ.

Ну тогда привет тебе, от меня, с ФАКСа!

здравствуйте Коллеги...
я тоже с ФАКСА...правда когда поступал был Электороакустический факультет, специальность ИИТ..потом на 3 курсе создали Факультет аэрокосмических систем

а отец заканчивал физический факультет КГУ

Привет от ИФФ КПИ
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Vovchikk] 16 июля 2010 в 18:21
В ответ на:

и Вы бы на месте выпускника, который только-только закончил школу в Павлограде (например) самостоятельно сели на поезд и приехали в незнакомый город подавать документы?
Куда идти? Как добираться? На чем ехать? К кому обращаться? В конце концов, где поесть? А Вам всего лишь 17 и рядом никого нет.

могу я ответить, как раз про меня, только было мне тогда еще 16, ближе чем из Павлограда, но не менее проблемный способ добирания: 3 часа ночи - выход из дома, 3:15 автобус до ЖД станции, в 4:00 там, в 5:00 электричка, в 10:00 в Киеве на ЖД центральном, на метро одну остановку до КПИ, 18-й корпус - Приемная комиссия, сдал документы, в 15:02 электричка назад, в 20:00 я на ЖД станции, в 21:00 уже мчу на велосипеде в гараж обмывать сдачу документов
kadaver | старожил ****
[Re: Mr.Di] 16 июля 2010 в 18:53
Приемная комиссия-16 корпус!
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: kadaver] 16 июля 2010 в 19:54
В ответ на:

Приемная комиссия-16 корпус!

ну там корпуса напротив... экзамены то все равно в 18-м сдавал и точно так же ездил
PeterQ | Достоевский **
[Re: Vfab] 16 июля 2010 в 21:58
В ответ на:

теорфизикам привет от теорфизиков

Что кончали? Тоже КГУ? Давно?
PeterQ | Достоевский **
[Re: __alex__] 16 июля 2010 в 22:03
В ответ на:

PS: вам по ходу пора на одноклассники

Не-е, «аднакласники» реально отстой по сравнению с автоуманет.
nickka | продавець овочів **
[Re: igg] 16 июля 2010 в 22:19
А также примите к сведению, что если вы привезли ребенка поступать в нархоз и запарковались в теньке на зеленой травке, то стоянка там очень платная. Сегодня принимало трое парковщегов в погонах
PeterQ | Достоевский **
[Re: Vovchikk] 16 июля 2010 в 23:09
В ответ на:

К тому времени студент уже более-менее освоится, поселится в общаге, познакомится с однокурсниками, найдет ближайший магазин и т.п.

А пока не освоится, не поселится, не познакомится - с мамкой за ручку?

В ответ на:

я как раз просил от таких ответов воздержаться.

Дык это самый правильный ответ. Школа кончилась - впереди взрослая жизнь. Самое пора отрываться в самостоятельное плаванье.

В ответ на:

Как-то сам справился.

Ну так и другие справятся. А если уж с этим не могут справится - пусть ещё годик за мамкин подол подержатся.

В ответ на:

Спустя 6 лет учебы все они изменились. Одни из них успели многого добиться, другие все годы просидели с бутылкой пива на лавочке либо за комп.играми. И это никак не связано с тем, кто кого за ручку приводил.

А я довольно заметную корреляцию заметил.
Vfab | новичок **
[Re: PeterQ] 16 июля 2010 в 23:27
В ответ на:

Что кончали? Тоже КГУ? Давно?

КГУ, кафедра теорфизики. В 2000 кажется закончил.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Vfab] 17 июля 2010 в 00:27
А я в 1999. Значит точно виделись.
Ashoka | Достоевский **
[Re: Шабля] 17 июля 2010 в 20:45
В ответ на:

В ответ на:

5 вузов по три факультета в каждом, это три разных кабинета с разными очередями.

А зачем так сложно? В моё время принимались только оригиналы доков, и как результат подать можна было только 1 заяву! В самом лучшем случае 2, если вступительные кампании в разных ВУЗах были назначены на разное время! И нормально жили, никто не умер!

А зачем 3х5=15?! Неужели нету цели, и настолько глубоко пофиг, чему будешь учится? Если пофиг, то зачем вообще учится? Или тут уже принцип, заберите куда угодно, только заберите?

Практика, при которой абитуриент может поступить только в один-два вуза - она похуже будет. Абитуриентам, а потом и студентам, нужно максимум свободы предоставлять. С самого начала.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ashoka] 19 июля 2010 в 10:21
В ответ на:

Практика, при которой абитуриент может поступить только в один-два вуза - она похуже будет. Абитуриентам, а потом и студентам, нужно максимум свободы предоставлять. С самого начала.

Да какая нафиг свобода? Свобода - это когда поставил цель - и тебе дают возможность ее добиться. А тут цель - откосить от армии. Другой цели у тех, кто подает в 15 ВУЗов, я не вижу. И специалисты из них получатся такие же... кхм... нужные.
Springti | энтузиаст ****
[Re: Sanya] 19 июля 2010 в 10:38
то есть по Вашей логике, в несколько вузов документы подают только особи мужского пола? )))))))
Шабля | Достоевский **
[Re: Ashoka] 19 июля 2010 в 10:44
В ответ на:

Это не свобода, это система ПТУ!
Если человек знает чего лн хочет, от жизни, он будет добиватся, а тыканье в 15 приёмных комисий сразу - означает только одно - ПТУ!
Шабля | Достоевский **
[Re: Springti] 19 июля 2010 в 10:48
В ответ на:

то есть по Вашей логике, в несколько вузов документы подают только особи мужского пола?

Нет, не только мужского... но у мужского полу есть один весомый дополнительный стимул!

Как говорит дядя Фоменко: "Если студент не хочет учится - значит плохо работает военкомат!"
Sanya | V.I.P ***
[Re: Springti] 19 июля 2010 в 11:11
В ответ на:

то есть по Вашей логике, в несколько вузов документы подают только особи мужского пола? )))))))

Наверное нет... но какая цель у "особей женского пола" - я просто не знаю Возможно, цели просто нет А у мужской половины человечества цель совершенно понятна и нескрываема при прямом вопросе

Кстати, одна девушка из известных мне данных этого года таки подает документы в два ВУЗа... но на одну и ту же специальность. Т.е. у нее цель понятна. А вот один известный мне молодой человек, который подает в 5 ВУЗов, после подачи документов в два из них вечером сидел за компом и рылся в инете на тему: "Куда бы мне еще податься?" (т.е. чувак просто не имеет понятия, чего же ему хочется в этой жизни)
Шабля | Достоевский **
[Re: Sanya] 19 июля 2010 в 11:12
В ответ на:

т.е. чувак просто не имеет понятия, чего же ему хочется в этой жизни

Зато он точно знает чего ему НЕ хочется!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание! Абитуриенты едут в Киев. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5887