В ответ на: Я раньше то-же не верил в разводы, пока не проехал на зеленый, а мне начали парить красный.
А ты думаешь мне ничего не парили?
Но этот тупой развод ничем не отличается от просьбы гайца "Дай денег. Дай, а?" в одном из роликов. Чтобы так беспредельничать при полном авто свидетелей, нарушая все процедуры - "не верю"(с)!!!
подозреваю, что ТС тормозили на Переяслав-Хмельницком посту они там такие - могут и так тупо и беспардонно разводить...знаем, плавали
меня на пьянку разводили аналогично, хотя я не пью алкоголь вообще , вот только я был в машине сам (тогда ещё на москалике ехал, поэтому хотели меньшую сумму ), но я согласился ехать на освидетельствование, после чего гаец, ничего не ответив, мне тупо накатал постанову на отсуствие ВРТ (на москале по доверке катался) на 7 грн и с каким-то расстройством сообщил, - "На, распишись" после этого случая эта сволочь меня постоянно вылавливала из потока, едущих на киев, с требование предъявить ВРТ, поэтому в конце концов я таки его сделал в общем, гады там редкие на П-Х посту ЗЫ как стал на додже ездить, то думал, что меня там будут тормозить постоянно (вдруг денежка есть, которой захочу поделиться), но почему-то тормзить перестали меня там вообще что весьма неплохо
короче,советов дельных не будет? я в принципе уже в понедельник встречаюсь с адвокатом знакомым.
Ну смотрите, в любом случае на данном этапе Вам необходимо поехать в Соломенский районный суд и в канцелярии узнать поступили ли материалы Вашего дела. Обычно в течении двух недель материалы уже попадают в суд. Затем берете материалы на ознакомление(имеете право), смотрите еще раз протокол(там может быть много "нового и интересного" по сравнению с копией которую они Вам предоставили), можете сфотографировать, чтобы в дальнейшем можно было подготовиться к слушанию. Обязательно узнайте на когда назначено слушание, чтобы можно было подготовиться. Если к нам обращаются люди с подобными случаями, то мы готовим для них письменные пояснения, которые подаются в суд за 3 дня до даты заседания + консультируем человека и на заседание он приходит во всеоружии (поэтому важно точно знать дату рассмотрения дела: чтобы успеть по срокам подать данные пояснения). В Вашем случае конечно учитывается то обстоятельство, что работа связана с управлением ТС, что есть заключение экспертизы, показывающее, что Вы алкоголь не употребляли и т.д.
В ответ на: В суд.Написать на ГАИшника заявление в прокуратуру и параллельно готовить ходатайство в суд. Также характеристику с места работы, кроме прочего, указать на аккуратность в вождении и необходимость в управлении ТС по работе.
Действительно есть еще конечно практика писать заявления(жалобы) начальнику управления ГАИ и в прокуратуру на сотрудника ГАИ, который составлял протокол.Хоть они чаще всего остаются безрезультатными, но все же.. + "встречусь со знакомым адвокатом" - обязательно! Думаю выше описанный метод будет эффективным. Тем более случай у Вас далеко не безнадежный. Удачи!
С подобной ситуацией сталкивался, был трезв, с утра правда выпил стакан кваса, составили протокол что пьян (при этом неделю как не пил вообще), от экспертизы отказался (и зря, поскольку местная БСП не имела на то разрешение), дал запрошенную взятку (до повышения штрафов). Был в замешательстве, соображения 0 жена включила в телефоне диктофон и положил я его в карман. Но протокол на руки мне не дал (также я там написал, что не согласен), я еще переспросил, что денег то я тебе дал, а ты его куда-то... Права мне вернули. Но по приезду совесть меня мучала (поскольку трезв был) рассказал на работе ситуацию Боссу, тот посодействовал встрече с заместителем ГАИ, рассказал о случившемся, как ни странно нокиа с качеством записи не подвела. В результате неизвестных мне обстоятельств, больше этой бригады мусоров на дорогах в районе Черкасской области не было. Ф.И.О не знаю, поскольку протокол на руки не дал, по номер, марку машины, дату записал.
Причём это так происходит уже лет десять. И причин такой концентрации даже рукорводство объяснить не может
В ответ на: как стал на додже ездить, то думал, что меня там будут тормозить постоянно (вдруг денежка есть, которой захочу поделиться), но почему-то тормзить перестали меня там вообще
Потому что куда больше вероятности, что на таком авто человек или со связями, или просто "подкованный"...
В ответ на: Действительно есть еще конечно практика писать заявления(жалобы) начальнику управления ГАИ и в прокуратуру на сотрудника ГАИ, который составлял протокол.Хоть они чаще всего остаются безрезультатными, но все же..
Если нет связей на том уровне, чтобы жалобу "протолкнуть", - я особого смысла не вижу. Хотя вреда, конечно, не будет тоже...
В ответ на: Примерно через 2 часа после составления протокола заехал в Киеве в клинику-проверился на алкоголь, есть заключение, что был трезв!!
какая клиника заключение по алкоголю сделала ?
Вам не кажецца шо вы на бота повелись?
Если это через Переяслав, то на той трассе и не такое возможно. Серьезно. Я даже знаю в лицо инспектора, который на любое нарушение находит кума-свидетеля.
В ответ на: Динозавры переясловские это капец просто мну тож один раз развели помогло правда знакомсво с местными
Мдя... Переясловские "орлы" - мне тоже знакомы... Правда один из них (на КП), после моего возмущения и последующего словестного "наезда", долго извинялся и делал тридцать три раза "ку".... Однако это не меняет того, что они наглючие беспредельщики
В ответ на: Навалились на человека, обосрали... Вы там были и всё видели?
Не были, не видели, но все равно готов поспорить, что все было не совсем так. Ну не верю и все, что именно так все и было. Очень похоже, что у ТС грешок все же был за душой. Уж в самом кривом случае все равно поехал бы бы на освидетельствование, и там бы "кума - брата" предупредил "Не пил, у верен на 100%, и если у вас тут что то не так с анализами, мне не трудно заехать в Киеве в наркологию и сделать повторный анализ". Не пйдет на подлог врач, т.к. за то что он сделает ТС пьяным, денег у негоне прибавится, а вот гемор получить на раз - два можно.
В ответ на: Навалились на человека, обосрали... Вы там были и всё видели?
Не были, не видели, но все равно готов поспорить, что все было не совсем так. Ну не верю и все, что именно так все и было. Очень похоже, что у ТС грешок все же был за душой. Уж в самом кривом случае все равно поехал бы бы на освидетельствование, и там бы "кума - брата" предупредил "Не пил, у верен на 100%, и если у вас тут что то не так с анализами, мне не трудно заехать в Киеве в наркологию и сделать повторный анализ". Не пйдет на подлог врач, т.к. за то что он сделает ТС пьяным, денег у негоне прибавится, а вот гемор получить на раз - два можно.
Толик, "повторный анализ" - действителен только в случае, если он (анализ) проведён в течении 2-х часов после составления протокола, а топикастер, если я не ошибаюсь, был "запрессован" не в Киеве.....
не будет врач искать себе неприятности на ровном месте.не будет мент давать расклад к где и в какой позе стоит брат сват.бывали случаи когда мент просто захотел нагадить.вот просто так,из за плохого настроения или рожа не понравилась.со мной такое было,взять на понт могут,но к врачу не поедут.но в данном случает,даже самый тупой муссор понимает,что человек может сделать повторный анализ и устроить головняк и менту и врачу.
В ответ на: не будет врач искать себе неприятности на ровном месте.не будет мент давать расклад к где и в какой позе стоит брат сват.бывали случаи когда мент просто захотел нагадить.вот просто так,из за плохого настроения или рожа не понравилась.со мной такое было,взять на понт могут,но к врачу не поедут.но в данном случает,даже самый тупой муссор понимает,что человек может сделать повторный анализ и устроить головняк и менту и врачу.
В Киеве ещё может быть. А в провинции, где все местные друг друга знают, а повторный анализ сделать негде физически...