autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Надобно инет-магазин. Что, где, почем? (2/2)

Bimerok | Достоевский ***
Re: Надобно инет-магазин. Что, где, почем?
[Re: Dron`] 24 ноября 2011 в 21:39
WordPress

Платишь только за домен+хостинг, остальное бесплатно и своя голова
Alexandr | RTW **
[Re: Bimerok] 25 ноября 2011 в 20:35
Bimerok 24.11.2011 21:39 пишет:

WordPress

Платишь только за домен+хостинг, остальное бесплатно и своя голова

много головы надо
если самому - то осКомерс или престашоп решают, но если захотеть уникальный дизайн и т.д....
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: ivlike] 28 ноября 2011 в 09:40
ivlike 24.11.2011 21:31 пишет:

LOMOND 20.07.2010 17:34 пишет:

]Андрей, таки да
если в бюджет влазишь - обратись к Славе. рекомендую

посмотрев сайт из твоей подписи - предположу, что тебе сделал именно он?
и ты действительно осознанно и находясь в трезвом уме и доброй памяти отдал за это 500баксов?
я без обид - мне просто интересно, действительно ли получается сбивать у людей деньги, делая всем все одинаково.

да, даже больше 500 вышло, т.к. там еще доработки были.
и таки да, я осознанно заплатил эти деньги, т.к. там удобная и настроенная под меня CMS. дизайн можно дозаказать, но пока такой цели не было, т.к. магазин пока малоприбыльный. он скорее в качестве эксперимента был запущен.
и немаловажный "+" то, что Слава сделал все в срок, а латание дыр делалось оперативно, и в течении года я получаю тех.поддержку.
мне есть с чем сравнивать, один человек за немалую сумму построил систему (чем-то похоже на магазин), так он за 4 года ее так до ума и не довел. хотел бы от него отказаться, но обслуживать написанную кем-то систему никто не хочет, все говорят что проще написать новую, чем изучать чужое.
spitzer | новичок *
[Re: LOMOND] 28 ноября 2011 в 10:57
LOMOND 28.11.2011 09:40 пишет:

да, даже больше 500 вышло, т.к. там еще доработки были.и таки да, я осознанно заплатил эти деньги, т.к. там удобная и настроенная под меня CMS. дизайн можно дозаказать, но пока такой цели не было, т.к. магазин пока малоприбыльный. он скорее в качестве эксперимента был запущен.
и немаловажный "+" то, что Слава сделал все в срок, а латание дыр делалось оперативно, и в течении года я получаю тех.поддержку.

Тратить деньги на полуготовый магазин в качестве эксперимента считаю тем ещё расточительством. Даже если эксперимент, но уж как минимум сайт должен добит и сделан полностью, пусть не с самой лучшей обёрткой, но функционально тиам должно быть всё, и что бы глаз не резало ничего.

LOMOND 28.11.2011 09:40 пишет:

мне есть с чем сравнивать, один человек за немалую сумму построил систему (чем-то похоже на магазин), так он за 4 года ее так до ума и не довел. хотел бы от него отказаться, но обслуживать написанную кем-то систему никто не хочет, все говорят что проще написать новую, чем изучать чужое.

Конечно не хочет, крайне муторное дело. Если вы хотите менять фрилансеров, то надо делать магазин на популярной открытой системе, да та же OsCommerce покатит на ура.

В ответ на:

посмотрев сайт из твоей подписи - предположу, что тебе сделал именно он?
и ты действительно осознанно и находясь в трезвом уме и доброй памяти отдал за это 500баксов? я без обид - мне просто интересно, действительно ли получается сбивать у людей деньги, делая всем все одинаково.

Да, можно. Знаю историю, когда готовый движ был не иначе как "впарен" за $2000, и настроен абы как. Смех смехом, а факты налицо, и за 500, и за 2000. и за 5000 можно и нужно продавать, если покупателям не надо качество.
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: spitzer] 28 ноября 2011 в 20:24
А что в нем полуготового?
можно было изучать азы программирования, выбирать движок, настраивать его под себя и пр.
У меня нет знания,умения, да и желания этим заниматься.
Поставил.людям задачу, оговорили цену, получил продукт настроенный под мои потребности.
Что я сделал нетак?
spitzer | новичок *
[Re: LOMOND] 29 ноября 2011 в 10:38
LOMOND 28.11.2011 20:24 пишет:

А что в нем полуготового?
можно было изучать азы программирования, выбирать движок, настраивать его под себя и пр.
У меня нет знания,умения, да и желания этим заниматься.
Поставил.людям задачу, оговорили цену, получил продукт настроенный под мои потребности.
Что я сделал нетак?

Речь о сайте в вашей подписи?
Тогда я что-то напутал, т.к. оценивал другую ссылку, взятую с предыдущей страницы ветки. А http://www.papershop.com.ua/ весьма не дурно смотрится. Но по каким-то причинам он не оптимизирован и не продвигается, даже скромный запрос "бумага для принтера киев" принёс бы клиентов..
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: spitzer] 29 ноября 2011 в 10:47
да, еще не раскручивал его
судя по подписи, будут предложения?
spitzer | новичок *
[Re: LOMOND] 29 ноября 2011 в 13:05
LOMOND 29.11.2011 10:47 пишет:

да, еще не раскручивал его
судя по подписи, будут предложения?

А почему бы и нет) Прикинем щас..

PS. Уже прикинул, отписал резолюцию в ЛС. Рапортуй о прочтении)
Змінено spitzer (13:38 29/11/2011)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Надобно инет-магазин. Что, где, почем? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5741