autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проездом (6/6)

H2O | Достоевский ***
Re: Впечатления
[Re: OxiD] 26 июля 2010 в 17:36
В ответ на:

В ответ на:

Вообще дурацкое какое-то ощущение - в поисковике куча уже ненужных закладок. В списке истории посещений море адресов, в которые нет смысла заходить

это не ворох "ненужных закладок и адресов", а супер-пупер важная информация для камрадов, которым подобная поездка еще предстоит!
у меня вон целые папки по направлениям созданы и бережно храняцца

Это, безусловно, правильно. Я имел в виду, что появилась некая пустота, которая раньше заполнялась поиском, прокладкой маршрута, проверкой всякой всячины по сайтам. "Всякое животное после соития печально".
Всё-таки планирование путешествия доставляет удовольствие само по себе.
Змінено H2O (17:37 26/07/2010)
costya68 | старый писатель ****
[Re: H2O] 26 июля 2010 в 19:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Н2О спасибо за отчёт!
В Зальзбургланде и в частности в Zell am See никогда не был разве что проездом так как являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга. Потому вдвойне было интересней прочесть отчёт.
Ну а на счёт Хорватии что сказать ностальгия, знакомые места. Мы дважды (2005+2006) отдыхали рядом в Marusici, это между Омишем и Макарской.
Ну а в Дубровник всё таки надо было съездить. есть на что посмотреть.
Так добавлю фото Дубровника.

Н2О спасибо за отчёт.В Зальзбургланде и в частности в Zell am See никогда не был разве что проездом так как являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга
Змінено costya68 (19:12 26/07/2010)
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: costya68] 26 июля 2010 в 19:19
В ответ на:

являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга.

Интересно А сдай хорошие места в Форарльберге!..
Как раз планирую там остановиться на три ночи в т.ч. чтобы посетить фестиваль в Брегенце. Но жить хочу где-то в деревне.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: H2O] 26 июля 2010 в 21:17
Ребята, какие же ВЫ красавчики...такое путешествие организовали!
Водопады очень впечатлили!
Мы вообще - далекие, даже и не знали, что такие красоты имеют место быть...
А как читать (слог) интересно...
Очень понравился отчет - спасибо большое (сохранил его на будущее).
Будем рады выпить с ВАМИ кофе в ходе какой-нибудь вылазки из Днепра на юг (все пути через Запорожье ведут).
costya68 | старый писатель ****
[Re: Gorbi] 26 июля 2010 в 21:18
В ответ на:

В ответ на:

являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга.

Как раз планирую там остановиться на три ночи в т.ч. чтобы посетить фестиваль в Брегенце. Но жить хочу где-то в деревне.

В Брегенце никогда не был, ездил на лыжи зимой Лех, Цюрс, Сант Антон оттуда до Брегенца километров 80 будет. Лучше всего зайди сюда

ссылка

выбери регион Форарльберг (там только аппартаментов 427 предложений ) и поищи что нибуть поближе к Брегенцу. Потом советую хорошо поспамить хозяев апартаментов и лучше писать на немецком по крайней мере первое мыло, а то если напишеш на английском больше половины скорее всего не ответят, это Форарльберг, как говорит один мой друг, который 7 лет подряд на НГ в Лехе "Форарльберг это не совсем Австрия".

Ну а относительно красивых мест то пожалуй Лех, Оберлех, Цюрс.
Удачи!
Змінено costya68 (21:20 26/07/2010)
H2O | Достоевский ***
[Re: А_09] 26 июля 2010 в 22:24
В ответ на:

Ребята, какие же ВЫ красавчики...такое путешествие организовали!
Водопады очень впечатлили!
Мы вообще - далекие, даже и не знали, что такие красоты имеют место быть...
А как читать (слог) интересно...
Очень понравился отчет - спасибо большое (сохранил его на будущее).
Будем рады выпить с ВАМИ кофе в ходе какой-нибудь вылазки из Днепра на юг (все пути через Запорожье ведут).

Спасибо огромное, я аж застеснявшись...
С удовольствием встретимся с такими интересными собеседниками, попьем кофе, телефон я в личку сброшу. Будем искренне рады.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Gorbi] 27 июля 2010 в 13:30
В ответ на:

Хороших мест не сдам, но кое какой инфой поделюсь.
Если хочь в селе, лучьше искать в районе Блюденца (Далас, Брац, Блюденц, Бранд...). Вводиш в гугле bludenz alpine region и смотриш все халупы, где есть хоть какие-то признаки электронной почты. Я разослал около 20 писем на англ, 50% остались заигнореные, остальные говорили, что мест нет и советовали другие отели неподалеку. Но было около 3-х реальных предложений, одно даже от русскоговорящего. Снять аппы в Даласе - двухместный котедж с кухней, туалетом, душем можно за 50е в день
Еще нужно учитывать, что кредитки в селах не понимают, только swift платежи или оплата кешем на месте.
Еще как вариант можно рассмотреть северную часть Лихтенштейна, там тоже не оч дорого и близко к Брегенцу.

Однако в деревне я так и не жил, у меня в последний момент удалось забукать Mercure Bregenz City Hotel на 2дня c дисконтом более чем в два раза. Отель очень рекомендую!, находится на набережной непосредственно возле озерной сцены

Удачи
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Пастор Шланг] 27 июля 2010 в 20:41
могу дать несколько мейлов, детали исчите в гугле по этим же имейлам:

roland.plattner@aon.at - Dalaas просил 50е в день, оплата на месте.room have WC,bath and balcony

http://members.vol.at/bleika (bleika@vol.at) Бранд - город, где я реально мечтал остановиться. Doppelbettroom mit DU/WC/Sat-TV, Breakfest for 3 Tage for you . Preis is EUR 27.- pro Person. Принимают только свифт, сцуки

www.pensionbrunhilde.at - правили 32е с человека с завтраком. rooms all have TV, bath and balcony

haus.melmer@mp-e.at - далас, правили 22е с лица с завтраком

http://www.fewo-vonbank.at/ (familie.vonbank@gmx.com) - Брац, 50е за комнату(или котедж тже не помню), говорит по русски, любит наличку

FuntPND | важничающий писатель **
Re: Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проез
[Re: H2O] 1 сентября 2010 в 11:05
В ответ на:

Правда через км 15 на окраине поселка остановил нас мобильный погранпатруль и еще раз проверил паспорта. Вот им уже пришлось объяснять, почему в Хорватию вдруг едем через Польшу. Однако магическое слово «Краков» сняло все вопросы. Действительно, как же это в Хорватию ехать, да мимо Кракова?

А вони папери з бронюванням дивилися?
H2O | Достоевский ***
Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проез
[Re: FuntPND] 1 сентября 2010 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

Правда через км 15 на окраине поселка остановил нас мобильный погранпатруль и еще раз проверил паспорта. Вот им уже пришлось объяснять, почему в Хорватию вдруг едем через Польшу. Однако магическое слово «Краков» сняло все вопросы. Действительно, как же это в Хорватию ехать, да мимо Кракова?

А вони папери з бронюванням дивилися?

Нет, не смотрели ничего кроме паспортов с визами. Поверили на слово.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проездом (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12186