В ответ на: Вообще дурацкое какое-то ощущение - в поисковике куча уже ненужных закладок. В списке истории посещений море адресов, в которые нет смысла заходить
это не ворох "ненужных закладок и адресов", а супер-пупер важная информация для камрадов, которым подобная поездка еще предстоит! у меня вон целые папки по направлениям созданы и бережно храняцца
Это, безусловно, правильно. Я имел в виду, что появилась некая пустота, которая раньше заполнялась поиском, прокладкой маршрута, проверкой всякой всячины по сайтам. "Всякое животное после соития печально". Всё-таки планирование путешествия доставляет удовольствие само по себе.
Н2О спасибо за отчёт! В Зальзбургланде и в частности в Zell am See никогда не был разве что проездом так как являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга. Потому вдвойне было интересней прочесть отчёт. Ну а на счёт Хорватии что сказать ностальгия, знакомые места. Мы дважды (2005+2006) отдыхали рядом в Marusici, это между Омишем и Макарской. Ну а в Дубровник всё таки надо было съездить. есть на что посмотреть. Так добавлю фото Дубровника.
В ответ на: являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга.
Интересно А сдай хорошие места в Форарльберге!.. Как раз планирую там остановиться на три ночи в т.ч. чтобы посетить фестиваль в Брегенце. Но жить хочу где-то в деревне.
Ребята, какие же ВЫ красавчики...такое путешествие организовали! Водопады очень впечатлили! Мы вообще - далекие, даже и не знали, что такие красоты имеют место быть... А как читать (слог) интересно... Очень понравился отчет - спасибо большое (сохранил его на будущее). Будем рады выпить с ВАМИ кофе в ходе какой-нибудь вылазки из Днепра на юг (все пути через Запорожье ведут).
В ответ на: являюсь ярым поклонником западного Тироля и Форарльберга.
Интересно А сдай хорошие места в Форарльберге!.. Как раз планирую там остановиться на три ночи в т.ч. чтобы посетить фестиваль в Брегенце. Но жить хочу где-то в деревне.
В Брегенце никогда не был, ездил на лыжи зимой Лех, Цюрс, Сант Антон оттуда до Брегенца километров 80 будет. Лучше всего зайди сюда
выбери регион Форарльберг (там только аппартаментов 427 предложений ) и поищи что нибуть поближе к Брегенцу. Потом советую хорошо поспамить хозяев апартаментов и лучше писать на немецком по крайней мере первое мыло, а то если напишеш на английском больше половины скорее всего не ответят, это Форарльберг, как говорит один мой друг, который 7 лет подряд на НГ в Лехе "Форарльберг это не совсем Австрия".
Ну а относительно красивых мест то пожалуй Лех, Оберлех, Цюрс. Удачи!
В ответ на: Ребята, какие же ВЫ красавчики...такое путешествие организовали! Водопады очень впечатлили! Мы вообще - далекие, даже и не знали, что такие красоты имеют место быть... А как читать (слог) интересно... Очень понравился отчет - спасибо большое (сохранил его на будущее). Будем рады выпить с ВАМИ кофе в ходе какой-нибудь вылазки из Днепра на юг (все пути через Запорожье ведут).
Спасибо огромное, я аж застеснявшись... С удовольствием встретимся с такими интересными собеседниками, попьем кофе, телефон я в личку сброшу. Будем искренне рады.
Хороших мест не сдам, но кое какой инфой поделюсь. Если хочь в селе, лучьше искать в районе Блюденца (Далас, Брац, Блюденц, Бранд...). Вводиш в гугле bludenz alpine region и смотриш все халупы, где есть хоть какие-то признаки электронной почты. Я разослал около 20 писем на англ, 50% остались заигнореные, остальные говорили, что мест нет и советовали другие отели неподалеку. Но было около 3-х реальных предложений, одно даже от русскоговорящего. Снять аппы в Даласе - двухместный котедж с кухней, туалетом, душем можно за 50е в день Еще нужно учитывать, что кредитки в селах не понимают, только swift платежи или оплата кешем на месте. Еще как вариант можно рассмотреть северную часть Лихтенштейна, там тоже не оч дорого и близко к Брегенцу.
Однако в деревне я так и не жил, у меня в последний момент удалось забукать Mercure Bregenz City Hotel на 2дня c дисконтом более чем в два раза. Отель очень рекомендую!, находится на набережной непосредственно возле озерной сцены
могу дать несколько мейлов, детали исчите в гугле по этим же имейлам:
roland.plattner@aon.at - Dalaas просил 50е в день, оплата на месте.room have WC,bath and balcony
http://members.vol.at/bleika (bleika@vol.at) Бранд - город, где я реально мечтал остановиться. Doppelbettroom mit DU/WC/Sat-TV, Breakfest for 3 Tage for you . Preis is EUR 27.- pro Person. Принимают только свифт, сцуки
www.pensionbrunhilde.at - правили 32е с человека с завтраком. rooms all have TV, bath and balcony
Re: Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проез
[Re: H2O] 1 сентября 2010 в 11:05
В ответ на: Правда через км 15 на окраине поселка остановил нас мобильный погранпатруль и еще раз проверил паспорта. Вот им уже пришлось объяснять, почему в Хорватию вдруг едем через Польшу. Однако магическое слово «Краков» сняло все вопросы. Действительно, как же это в Хорватию ехать, да мимо Кракова?
Австрия-Хорватия, чуть-чуть Италии и еще 5 стран проез
[Re: FuntPND] 1 сентября 2010 в 11:29
В ответ на:
В ответ на: Правда через км 15 на окраине поселка остановил нас мобильный погранпатруль и еще раз проверил паспорта. Вот им уже пришлось объяснять, почему в Хорватию вдруг едем через Польшу. Однако магическое слово «Краков» сняло все вопросы. Действительно, как же это в Хорватию ехать, да мимо Кракова?
А вони папери з бронюванням дивилися?
Нет, не смотрели ничего кроме паспортов с визами. Поверили на слово.