autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие нынче расценки на аренду места в подземном паркинге? (2/2)

Сергёга | V.I.P ***
Re: -
[Re: Ezdun] 18 июля 2010 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

ставлю за 20 грн сутки, что и есть 600 грн в месяц, а ведь долгосрочная должна быть значительно дешевле, нежели посуточно... как и с квартирами

Много чего должно быть. Всегда удивляло, но плата за месяц равна сумме суточных оплат, т.е. никаких скидок. Единственный бонус - при оплате за месяц можно быть уверенным что место на стоянке есть.

да там паркинг всегда полупустой и мест вагон.
я уже иногда даже начинаю носом воротить и требовать ставить меня поближе к входу, чтоб долго не топать по паркингу, да и GSM сигналко далеко от выхода не берёт
Сергёга | V.I.P ***
Re: условия подземных парковок
[Re: dimitar] 18 июля 2010 в 13:32
В ответ на:

А какие условия хранения на такой подземной стоянке? Вся это псевдо-безопасность как-то подкрепляется съемками камерой всей площадки, журналом въехал/выехал или страховкой если на этой же стоянке кто-то поцарапает ЛКП?

для меня ценность подземного паркинкга в одном - меньше вероятности, что придётся ехать в страховую чтоб покрыть расходы за ремонт разбитого стекла, поцарапанной краски и прочих вандальных проявлений, ну и погода - куда приятнее садится в прохладную машинку летом и зимой не снимать с машины лёд и снег, а просто сесть и поехать. К тому же ЛКП лучше сохраняется и сама машина (я, например, свою машину не собираюсь продавать даже в отдалённой перспективе, поэтому для меня это важно). А за безопасность можно и самому побеспокоиться - средства противоугонные и КАСКО для этого и придуманы.
Змінено Сергёга (13:33 18/07/2010)
dimitar | важничающий писатель **
[Re: Сергёга] 18 июля 2010 в 13:34
в глухой подземке шансы быть поцарапанным или испортить ЛКП из-за сырости тоже не слабые
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: на аренду места в подземном паркинге?
[Re: Creditor] 18 июля 2010 в 13:35
ЖК Времена Года на Соломенке - просят по 700 грн./мес., но торгуются.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: dimitar] 18 июля 2010 в 13:49
вентиляция есть ... ну где я ставлю
а поцарапать шансов меньше в разы, чем на обычной открытой стоянке - машины разделены колоннами или вообще стенками
dimaden | Достоевский ***
1
[Re: Creditor] 19 июля 2010 в 09:36
В ответ на:

Это дорого? Какие сейчас цены по Киеву?

Подземные гаражи под пл. Славы - 100уев. в среднем.
Если в проходе постоять - 600-800грн. месяц.
Летчик | старый писатель ***
Re: расценки на аренду места в подземном паркинге?
[Re: Spawny] 19 июля 2010 в 11:05
Именно напротив вест-лайна плачу 100 ДОЛЛАРОВ
A4Rich | опытный писатель ***
Re: Какие нынче расценки
[Re: Creditor] 19 июля 2010 в 11:20
Как может стоить закрытый паркинг в 300 грн????

Я на Саперке только абонплату плачу 320 грн в месяц и если бы собрался сдавать, то точно минимум 600 ставил бы, а то и все 900...
sparrow 406 | важничающий писатель *
На Ахматовой 13 - 900 грн и нет мест
[Re: Creditor] 19 июля 2010 в 13:19
Спрашивал пару месяцев назад, когда стройка съела половину паркинга, где я базировался. Пока нашлось место на нетронутой половине, но когда-то и там начнут строить. С другой стороны - там тоже обещает быть подземный паркинг. Может получится застолбить местечко.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Creditor] 19 июля 2010 в 14:43
В ответ на:

Назвали цену - 600грн.в месяц.
Это дорого? Какие сейчас цены по Киеву?

Печерск: подземный гараж-бокс (под домом) $85/мес (671.5 грн)
keen | СуперСтар **
[Re: дядя Ваня] 19 июля 2010 в 15:29
Левобережка Окипной, плачу 1000 грн за аренду хозяину. Стоянка у нас на районе где-то 20-30 грн сутки, если открытая.
Yea | don't play for respect **
Бокс бул. Леси Украинки - сколько?
[Re: keen] 23 июля 2010 в 17:48
Подскажите, камрады, сколько просить за аренду бокса в нижней части бул. Леси Украинки (5 мин. от Бессарабки, возле Дома Подарков магазина "Дилайт")? Бокс находится на стоянке кооперативного дома, которая сама по себе закрывается на ключ. Сам бокс закрывается на отдельный ключ, вентилируемый - стенки частично глухие, между соседскими боксами из сетки. Там с успехом хранился сменный комплект резины.
parabolist | старый писатель ***
[Re: Creditor] 24 июля 2010 в 18:09
БЦ "Парус"- подземный паркинг от 4500 до 6000 грн. месяц ажопаделаешь
ANTISCRIP | новичок
Re: Какие нынче
[Re: Creditor] 25 июля 2010 в 21:54
Я плачу 20 грн в сутки...и сплю спокойно.Зимой тепло летом прохладно.И соседи все приличные люди.
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие нынче расценки на аренду места в подземном паркинге? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7437