Ну раз случай тяжел и буквы по жаре не складываются в слова или может слова не складываются в мыслю -советую взять вариант правил с картинками. Там очень понятно понятно нарисовано.
В ответ на: Поспорил с другом. Если 2х полосная дорога и машина движущаяся в правом ряду включает левый поворот чтобы перестроится в мой ряд: 1) я должен ёё пропустить 2) она должна меня пропустить и перестротся
Правила все перелапатил или не там ищу, но найти не могу... Знаю вроде маршрутки и автобусы надо точно пропускать, но и машины с поворотом тоже( кажется), а друг говорит что не надо пропускать?
Кто из нас прав .... зарание спасибо
что за тема??? бред какой то. почитай пдд и маршрутки с автобусами перестань пропускать, а то будешь обфафакан с зади. по пдд - маршрутные транспортные средства пропускают только с выезда остановок по типу "карман" и на зеленый сигнал светофора
я пропускаю не только маршрутки и автобусы, но и водителей которые об этом просят, всё надеюсь уехать из Украины жить в страны шенгена из за таких как ВЫ которые некогда никого, никуда не пропускают....
В ответ на: Вопрос к ТС ( что-то пропал он). :не ты ли ехал на примерно таком бусике по южному мосту в прошлый понедельник в Киев с АН-номерами около 9 утра?! ( Поворот с третьей полосы (!!!) на Киквидзе, проезд под кирпич, поворот направо с левого ряда - это только то, что успел посчитать..) Слушай, если это был ты, то лучше больше к нам не приезжай, да?!
Не ты, а вы( мы не знакомы) + не вам решать куда мне ездить куда нет =) Представте у меня номера начинаются на АН =) я ж с донецкой=)
по посту не я... Всегда нравилась ненависть людей, на как в украине говорится, обладающих мего пупур супер джипами цвета дарк дарк блек гнобящих бусиков, которые не понимают что бусик машина которая стоит дороже чем ваш мего джип...