autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

есть подозрение - шрус ? подскажите...

miron | важничающий писатель **
17 июля 2010 в 03:46
Появилась такая неприятная проблемка...
Во-первых, когда здаю задним ходом такой себе неприятный треск появился...
Во-вторых, когда начинаешь движение и не полностью отпустил сцепление - в пробке например, тот же хруст. При вывороте руля-повороте хруста нету. ЧТо это такое ? Я не силен в технике. Почитал вроде симптомы шруса... Что посоветуете ? Сколько так ездить можно ? При каких симптомах срочно менять ? Приблизительная сумма попандоса ? Заранее благодарю !
MadMax | IesuiT ***
Re: есть подозрение - шрус ? подскажите...
[Re: miron] 17 июля 2010 в 10:06
диф в коробке ...
miron | важничающий писатель **
[Re: MadMax] 17 июля 2010 в 10:25
В ответ на:

диф в коробке ...

Еще есть такой симптом - когда не первой или второй передачи, вобщем когда тяга еле еле, как бы играешься педалью газа, что то такое постукивает тук -тук.
Что посоветуете ? Передачи включаются отлично, масло там синтетика всегда. Сейчас пробег 80 тыс, пока без проблем.
Сейчас нету ни денег ни желания этим заниматься... Можно ездить до последнего ? Какая приблизительно цена ремонта ?
Змінено miron (10:30 17/07/2010)
К@стян | подмастерье *
[Re: miron] 17 июля 2010 в 14:17
В ответ на:

... Можно ездить до последнего ? Какая приблизительно цена ремонта ?

Лично я бы не советовал шутить с этим, и что значит до последнего?
Заедь на ближайшее СТО, хотя бы попроси посмотреть ходовую и расскажи о подозрениях, прокатись с ним продемонстрируй стук, только про шрус не говори, т.к. симптом судя по описанию явно не его. Просто есть мастера, которые услышав от клиента приблизительный диагноз, могу срубить деньги еще и за эту якобы работу, не меняя при этом ничего.
Vanyatko | старожил ****
[Re: miron] 17 июля 2010 в 14:33
очень похоже. У меня на сенсе было тоже самое. Только ещё пыталось руль в поворотах из рук выдернуть.
Ездил "до последнего". От первого стука до невозможности ехать около 1500 км. Слизало шестерни сателитов в дифе.
Коробку продал, как есть - ребята с Тавроклуба её потом сделали, мой диагноз подтвердили. Бюджет был чуть больше 1000 грн.
Я себе новую поставил и езжу дальше.
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2847