autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Беркут имеет право проверять права, техпаспорт? (6/6)

lh2 | promotor trololo **
Re: Беркут имеет право проверять права, техпаспорт?
[Re: Мороз777] 18 июля 2010 в 22:10
В ответ на:

В ответ на:

когда три раза наталкиваешься на быдло, то четвёртый раз уже по хорошему говорить желания нет...

Вот с этим самым быдлом они и сталкиваются по сто раз на дню. Отсюда и изначальное отношение, профессиональная деформация, слышали про такое?

Мне вообще кажется, что я в другой стране живу - не тормозит меня никогда Беркут (хотя пару раз помогали, остановились сами), да и гайцы со мной нормально разговаривают... Хотя казалось бы, самое оно - вся морда в шрамах и в большинстве случаев угрюмо небрит. Но нет. Неинтересен.

Потому и неинтересен... Когда они останавливают - начинается психологическая дуэль банальная... Небритая морда в шрамах - имеет в ней больше шансов, особенно если еще и "духовное родство"... Но с другой стороны - типичный законопослушный ботан, нифига не обязан уметь эти дуэли выигрывать...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ну, тебе подкинули?
[Re: Traveler] 18 июля 2010 в 23:15
В ответ на:

Когда дебилоид стрелял из пневматики в Артура Стекольщика - это был естественный отбор? Не говори фигни, думай иногда...

Исход для дебилоида как раз это подтверждает...
В ответ на:

Что помешает таким получить огнестрел при законодательном разрешении на его ношение?

В упомянутом случае - хотя бы судимость.
Да и достал он потому этот пневмат, что был уверен - тот, на кого он нападает, безоружен. Другое дело, что Артура он неправильно оценил... А если бы была высокая вероятность получить пулю в ответ - не борзел бы так тот дебилоид.
Мороз777 | приверженец **
Re: Беркут имеет право проверять права, техпаспорт?
[Re: lh2] 19 июля 2010 в 18:55
В ответ на:

Но с другой стороны - типичный законопослушный ботан, нифига не обязан уметь эти дуэли выигрывать...

Тут, конечно, согласен.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Беркут имеет право проверять права, техпаспорт? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11257