Пробовали на разгонном Ланосе - таки работает. Течь в радиаторе прекращалась, последствий не было. Отдъездила где-то с полгода - так и продали. Но если тебе на твой (судя по профилю) форсированный мотор, который очень требователен к охлаждению, то хз какой может быть результат.
В ответ на: Пробовали на разгонном Ланосе - таки работает. Течь в радиаторе прекращалась, последствий не было. Отдъездила где-то с полгода - так и продали. Но если тебе на твой (судя по профилю) форсированный мотор, который очень требователен к охлаждению, то хз какой может быть результат.
да у меня уже мозги кипят-не могут найти течь.и давление давали и менометр подключали.нашли течи с патрубков,поджали.всё равно уходит.и после проверки давлением ож стала уходит намного больше.подтёков нету.уходит где то 50 гр на 300 км.
Если где-то есть течь - на разогретой машине должен хорошо чувствоваться запах антифриза. Мож, нидайбог, где микротрещина в блоке и охлаждающая жидкость попадает в систему смазки или еще куда? Тогда фиг сразу найдешь.
В ответ на: у меня уже мозги кипят-не могут найти течь
доп помпы ОЖ случаем нету? у меня в бэшке было, она прохудилась, но из за того что включена не все время, текло не постоянно, да + еше так была расположена что течь было трудно увидеть, а на ходу ваще вся жидкость "разбрызгивалась" без потеков...
При такой убыли - ничего течь не будет, оно испаряется просто быстрее. Смотри недоступные глазу места - печку салонную в первую очередь.
А жижи работают, проверено. Правда иногда странно У меня радиатор год сопливил, ничо не помогала жижа. А как бахнули морозы зимой - полилось сильнее малость. А потом опа, и всё высохло и закупорилось. До сих пор не травит ни капли, хотя я уже радиатор приговорил на замену.
Но это если течь по боковине, а если прогнили трубки, как у меня лет 7 тому, то никакая жижа не поможет. На 5000 оборотов как польёт из печки, полный салон пара, а тут обгон начат и [*****], шо хош то и делай. А текло по 100 грамм на 1000 км примерно ...
была у меня такая фигня - уходила жидкость тоже понемногу и течи нигде не было! оказалось, текла помпа, но только на непрогретом движке - т.е. капало только первые 5 минут. заведись с утра и посмотри под машину - мож причина в этом
Ага, и такое было ... по дороге в Крым пытекло литра полтора, потом заглядывал 2 недели в бачок, всё нормально, сильно не уходит. А потом уже в Киеве обнаружил лужицу под помпой. И именно если мотор остыл ниже 30 градусов.
у меня помпа под крышкой грм.геморно снимать,а надо.под крышкой сухо.у меня 2 расширительных бачка.верхний-железный с клапанной крышкой,нижний - пластиковый,он идёт после радиатора,служит для слива лишней жидкости при нагреве.так в верхнем бачке и в радиаторе ож всегда под горловину.она падает в пластмассовом бачке с делениями мах и мин.проверяю утром на холодную.
В ответ на: пол сухой по ногами пассажира.печка греет хорошо.завтра сниму торпеду,может точно что то в печке течёт
для проверки не обязательно все снимать - можно просто отсоединить трубки отр радиатора, и воткнуть вместо него прямую трубку, покататься посмотреть будет-ли уходить.