autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И этого я тоже не понимаю.

elia | и.о. пользователя ***
18 июля 2010 в 10:14
Зашел в эту ветку, а она закрыта - Санкция что-то отредактировала в моем посте, поставила какую-то левую ссылку, которую ей моя ветка яко бы напомнила... Как и вся судебная систем в Украине - абсолютно нелогично и незаконно. Но ничего - продолжим здесь.
Помимо всех этих притянутых за уши населенных пунктов есть еще одна проблема - на одесской трассе нигде нет табличек с названиями населенных пунктов на разделительном барьере. А ведь должны быть. Ту же табличку о начале Глевахи со стороны Киева мне удалось увидеть всего пару раз в жизни - она вечно чем-то от меня перекрыта.
Вчера (в субботу) в 10 вечера проезжал через Глеваху в сторону Киева - освещения нет, пешеходов на трех переходах было видно в самый последний момент, поток плотный, вытормаживаться для пропуска страшно... Хотя на той же Богатырской по утрам пропускаю пешеходов без вопросов. Нахрена такие пешеходные переходы вообще нужны в этой жизни?
Санкция | презумпция правосудия *
Re: И этого я тоже не понимаю.
[Re: elia] 18 июля 2010 в 10:19
В ответ на:

Зашел в эту ветку, а она закрыта - Санкция что-то отредактировала в моем посте, поставила какую-то левую ссылку, которую ей моя ветка яко бы напомнила... Как и вся судебная систем в Украине - абсолютно нелогично и незаконно.

Илюша, прости, плз
Это меня отвлекли, вот и....
Уже всё исправила.
Приношу свои извинения
elia | и.о. пользователя ***
Re: И этого я тоже не понимаю.
[Re: Санкция] 18 июля 2010 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

Зашел в эту ветку, а она закрыта - Санкция что-то отредактировала в моем посте, поставила какую-то левую ссылку, которую ей моя ветка яко бы напомнила... Как и вся судебная систем в Украине - абсолютно нелогично и незаконно.

Илюша, прости, плз
Это меня отвлекли, вот и....
Уже всё исправила.
Приношу свои извинения

Отвлекли от чего или для чего, простите?
Да нормуль все. Тем более, что если ты ошиблась, то все просто - старую ветку открыть, эту туда переклеить. И все оки
Спасибо за понимание
А данная ветка - закрыта по просьбе её создателя.
Змінено Санкция (11:14 18/07/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1447