autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kt315 | новичок
Перешить телефон в Харькове
1 июня 2004 в 00:47
Если кто знает надежного мастера для перешивки сотового телефона Nokia
проживающего в Харькове то прошу написать.Коротко - Nokia 6510 c версией 3.ХХ в одно прекрасное утро просто не включилась.Подсветка горит,столбик заряда бегает а больше ничего нет.Поиском по форумам нашел что эта версия очень глючная и надо перешить на 4.12 или 4.21.И тогда будет счастье говорят.Была бы схема попроще ,скажем на мах232 - сам бы сделал ,но там требуется специальный и довольно сложный программатор.Покупать ради этого случая как-то накладно,а собрать самому из-за одного тлф - глупо ,хотя в этом я немного разбираюсь.Почему Харьков ? В Харькове у меня знакомый живет,который может передать телефон.Если кто занимался подобным - дайте адрес или мейл того кто может поднять тлф.
С уважением.
SMart | энтузиаст ***
Re: Перешить телефон в Харькове
[Re: kt315] 1 июня 2004 в 14:15
А в Киеве совсем никак не подойдет?
Storag | охотник **
[Re: kt315] 1 июня 2004 в 14:21
Как раз все программаторы для нокий на максиме этом. Просто для некоторых моделей коробочка на шнурке залита намертво и не сломав конструкцию не вскроеш.
kt315 | новичок
[Re: Storag] 1 июня 2004 в 19:24
2 SMart - мне не с кем в Киев передать телефон
2 Storag - в данном случае ,насколько я понял необходим программатор что-то типа Гриффин ( это и есть коробочка на шнурке ),там стоит пик-контроллер который в свою очередь должен быть предварительно запрограммирован .Для одного телефона геморрой еще тот.Я паял согласователь для разлочки алкателя - там действительно мах232 и все.А здесь несколько по другому.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2271