102, описываешь ситуацию и место. Проверено лично на чудике , бегавшем в 6 вечера около АЗС Кло, что на Позняках, во второй полосе навстречу фурам. Трафик был шописец. Просто с мобла на 102.
В ответ на: Лет десят назад ,возле Умани,по Одесской трассе на меня неожиданно кинулся полностью голый чудик.В руках было небольшое,метра четыре ,дерево. Возможно вырваное из земли.Этим деревом он махал как флажком из макдональдса и пытался зацепить проезжающие машины. Скорость У меня была около 150.Резко крутанул руль,с небольшим заносом.Чуть не зацепил пациента дурки... Секунд за 30 до этого обгонял несколько фур двигавшихся сильно за 100. Оказывается увернулся тогда он от дальнобоев...В Житомир перебрался.
На Саксаганского-Красноармейской тоже есть один,правда ни на кого не махает,просто ходит себе между полосами,не один год уже вижу и не влупил и не зацепил никто,да много таких..
В ответ на: у фур ограничитель скорости 88 км/ч вроде как.
Я прошлой зимой в метель из Львова за фурой с российскими номерами ехал. Так вот он топил под 110 быстрее многих. Легковушки обходил только так (метель, все не спеша ехали). Но красиво, плавно. Если б он где-то стал раньше меня, я бы ему бутылку купил за такое вождение.
У меня был случай, когда на одесской трассе возле Глевахи меня как стоячего (я ехал ок. 130) обошел Мак с выключенным светом (дело было поздним вечером). Как сейчас помню выростающую сзади темную громаду - когда ушел в правый ряд, тот как привидение пролетел слева и уехал дальше. Ни одного огонька на нем не горело
Хм, тоже самое было, я его обошел где-то на 100-110 км.ч. (было в конце ноября, дорога была сухая, но туман временами достаточно плотный), он видать проснулся и по правой полетел... где-то на 150 км.ч. я бросил затею узнать насколько же быстро он может ехать... По моим прикидкам скорость он развил 170-180 км.ч. Правда спустя минут 10 я его догнал со своими 100-110 км.ч., он тошнил в районе 80 км.ч. в правом ряду...
На америкосах ограничителей нет (ИМХО), или их снимают из-за ненадобности (в Европу от нас их все равно не пускают). Легко разгоняются до 140-150 км/ч - сам видел такой на окружной в Одессе (Авангард - 7-й км - по 2 полосы в каждую сторону).. На более старых европейцах с ограничителем, с "шайбой" (МБ- 95-96 гг) ограничитель легко отрубался выдергиванием 1 предохранителя тахометра - панель была перед пассажиром - 230-сильный МБ (пустой, без прицепа) 140-150 км/ч валил по трассе здорово
В ответ на: На Саксаганского-Красноармейской тоже есть один,правда ни на кого не махает,просто ходит себе между полосами,не один год уже вижу и не влупил и не зацепил никто,да много таких..
Да-да захаживал к нам такой на Саксаганского, я ещё тогда в магазине моб связи работал, время 9:45 как раз перед открытием, раскладываем телефоны на витрины, глядь в дверях стоит чудик голяком Ох и поржали тогда, когда поняли что если бы он пришёл позже то зашёл бы в магазин и нам бы пришлось его долго выталкивать с магазина