В ответ на: Ну попросил , ну открой ты ему капот, пусть убедится что всё ок и успокоится. Блин мне не сложно,
И так возле каждого инспектора. Да, еще не забывай кланяться при выходе из машины и перед посадкой, со словами "Дякую, пане инспектор", "Доброго здоровячка, пане инспектор"
Ну не перегибай. Не так всё и куева. Согласен - гаишники в большинстве своем бараны ибо туда их легко берут, но тоже вести себя как тот сыкун - маразм. Да и если по другому начинать разговор - инспектор бы все сам сделал в этом я уверен.
Ситуация...Вьехал в Кировоград с Киева в 03.00,до дома осталось 5-ть минут,абсолютно пустая дорога.Единственная встречная тормозит с юзом,на дорогу вываливается тело с полосатым чл.м(жезлом) и чуть не падает мне под колеса.На мои слова,что так за червонец убиться можно-просит документы.Документы у меня в руках,но передать их не собираюсь,так как хочу знать причину остановки.Его слова:операция видпрацювання миста на угон,багато машин похожих на вашу в угони.Я попросил ориентировку,которой у него не было,после 10-ти минут нытья с его стороны с машины вышло второе тело и со словами"Мыкола,ты шо не бачиш,людына твереза" ускакали не солоно хлебавши.Считаю ,что я прав
В ответ на: Ну попросил , ну открой ты ему капот, пусть убедится что всё ок и успокоится. Блин мне не сложно,
И так возле каждого инспектора. Да, еще не забывай кланяться при выходе из машины и перед посадкой, со словами "Дякую, пане инспектор", "Доброго здоровячка, пане инспектор"
Ну не перегибай. Не так всё и куева. Согласен - гаишники в большинстве своем бараны ибо туда их легко берут, но тоже вести себя как тот сыкун - маразм. Да и если по другому начинать разговор - инспектор бы все сам сделал в этом я уверен.
Пересмотрел видео еще раз, сцыкливости водителя в упор не вижу, очень корректно общается с быдлом в погонах, а вот сцекливость мусора видна невооруженным глазом, у него руки трясутся это четко видно перед тем как эта тварь бросила документы водителю. Гаишники в большинстве своем не бараны, а тупое сцекливое быдло, они есть даже здесь на форуме но все они кроме полковника очень сццекливые, боятся признатся где работают.
Пересмотрел видео еще раз, сцыкливости водителя в упор не вижу, очень корректно общается с быдлом в погонах, а вот сцекливость мусора видна невооруженным глазом, у него руки трясутся это четко видно перед тем как эта тварь бросила документы водителю. Гаишники в большинстве своем не бараны, а тупое сцекливое быдло, они есть даже здесь на форуме но все они кроме полковника очень сццекливые, боятся признатся где работают.
Я вот кстати не понимаю, че все менты так боятся камер? Почему не боятся пожарники, таксисты, дворники, военные, а у ментов - так просто паника? Еще кстати паника у таможенников, у судейских, у налоговой... С чего вдруг? Он же в форме, на посту, долг выполняет свой, можно так сказать... Хранит покой отчизны и безопасность граждан... От кого-же он их хранит, когда его не пистолетом даже, а обычной камерой мобильного телефона - приводят вдруг в такой ужас? Сдается мне, что у всех этих товарисчей - просто очень уж плотно сидит в мозгах, что между тем что они делают, и тем что должны делать - огромная пропасть... Оттого и нервы. И пока мы эту самую пропасть из их голов (в первую очередь) не выбъем - толку не будет. Не то что запрещать, а наоборот, имхо всякий мент или прокурор в форме, судья (в мантии, т.е. при исполнении) и прочие разные, не только могут, но и должны быть снимаемы всеми желающими в любом месте и в любой момент. Ну разве кроме клозетов... Ибо ничего такого В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ человек в форме, на что ему потом неприятно будет смотреть что в интернетах, что в телевизорах. Патамушо в форме и при исполнении. Кому не нравится - искать другую работу. Опера там и прочие шпиены - то отдельно, они по форме кстати и не ходят...
Ваще подозреваю я - видеосъмка и ютуб в плане воспитания ментов ( россйских и наших) деалет и еще сделает на порядок больше чем любая антикоррупционная компания инициированная сверху .
В ответ на: Ваще подозреваю я - видеосъмка и ютуб в плане воспитания ментов ( россйских и наших) деалет и еще сделает на порядок больше чем любая антикоррупционная компания инициированная сверху .
С одной стороны да. Но с другой стороны - те менты что на ютубе - они между молотом того ютуба, и наковальней собственной системы. Каковая система прямо подразумевает, что все будет делаться через . Оттого благотворный эффект будет только тогда, когда ИДПСы начнут собственным взводным в морду плевать, при донесении "плана", а собственных коллег засвеченных на том-же ютубе в разводах - тихо (но публично) вешать за яйтса на том самом знаке 40. Ибо эти коллеги - осложняют им работу, нагнетая отношения с водителями. Только вот я боюсь мы еще очень далеки от этого момента...
Я в Лондоне лично спрашивал у полицейских дорогу, так не только объяснили, а один из них оторвался от разговора с коллегами (их там человека 4 было) и проводил до нужного перекрёстка и показал, куда идти. О том, что всё вежливо, с улыбкой и с обращением "сэр", - и не говорю... Представим наших ППСников на их месте...
Дело не в стране, а людях. Такой человек с бородой, а не знаете... Все пытаетесь всех под одну гребенку.
У меня в Ивано-Франковске была такая же ситуация, как и у Вас. И в Стамбуле.
Были и противоположные случаи...
В том-то и дело, что о противоположных случаях (захват террористов не берём) в Англии я что-то не слышал.
ГАЙцу - валерьянки выпить надо (как минимум), а лучше - яду.... ЗЫ: только..... Если бы водитель - довёл этот инцидент до логического завершения (как минимум - жалоба на действия ГАЙца начальнику ГАИ с приложением видеозаписи), то и толку было бы больше (ИМХО)... Чтобы никакая ...ять в погонах не пыталась назвать водителя тем словом, которое прозвучало от ублюдочного ГАЙца в конце сюжета....
В ответ на: Понять не могу почему надо было гаишника доводить до психоза? Ну попросил , ну открой ты ему капот, пусть убедится что всё ок и успокоится.
Блин мне не сложно, а ушлепку коран не позволяет?
А с какой стати попустительствовать превышению полномочий? "Моя хата с краю"?
ЗЫ: только..... Если бы водитель - довёл этот инцидент до логического завершения (как минимум - жалоба на действия ГАЙца начальнику ГАИ с приложением видеозаписи), то и толку было бы больше (ИМХО)... Чтобы никакая ...ять в погонах не пыталась назвать водителя тем словом, которое прозвучало от ублюдочного ГАЙца в конце сюжета....
Так эта видеозапись - она ведь никакое не доказательство ничему... А касемо слов - слова то все такое... А вот за необоснованную остановку (раз уж ничего не предьявил), и попытки парить водителю мозк - вжарить того мента таки было-бы много полезнее чем за лексику... Хотя я сомневаюсь, что начальство того ГАЙца питает иллюзии относительно того, чем он на дороге занимается, да и насчет словарного запаса - тоже...
В ответ на: Ваще подозреваю я - видеосъмка и ютуб в плане воспитания ментов ( россйских и наших) деалет и еще сделает на порядок больше чем любая антикоррупционная компания инициированная сверху .