Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере ! Также авария возле Ашана!
В ответ на: Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере !
Уехал из Пущи после шашлыка возле озера часа в три дня. Поразился громадью машин и народа возле озер! Еще подумал, что под вечер будет пробка знатная из возвращающихся. Так получается и оказалось.
В ответ на: Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере ! Также авария возле Ашана!
Ехала в 23:20 из Киева - стоял хвост по Варшавке к светофору на несколько км
А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
В ответ на: А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
Если без машины - то наверное лучше заюзать трамвай нумер 12 или 7, по вкусу. Эти громыхающие железяки хоть не так в пробках стоят, как маршрутки, и по обочинам не скачут. Опять-же, живопись кругом.
В 22-25 наблюдал метров за 20 до светофора заглосшее чудо бундесавтопрома с поднятым капотом. Итого на выезд в сочетании с ультрабыстрым светоформ оставалась 1 полоса.
В ответ на: А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
не синяя казель случаем ? 366 маршрут набилось людей начало сначала вонять потом повалил дым с заднего правого колеса народ в панике, а по фиг остановил через километр вышел посмотрел и такой, надо чтобы 10 человек вышло но народ у нас стойкий забились обратно и с вонью и дымком помчали дальше
неее, но возможно она перед моей проехала, (какой-то помахал вслед) , я ехал на 719 тот еще животновоз, даже не знал что такое чудо автопрома еще ездит по дорогам Киева Чистосердечно сочувствую людям которым приходиться на ней каждые день ездить
В ответ на: Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере ! Также авария возле Ашана!
По большому секрету тока тссс Часть народа объезжает (и кстати часто успешно) через пущу и стоянку гастомельские тянучки-пробки-КП
Так что в пробке той не все были с озер наверное =)