autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxumko | опытный писатель *
Стояк на выезде с Пущи
18 июля 2010 в 22:38
Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере !
Также авария возле Ашана!
beetle | подсевший на форум **
Re: Стояк на выезде с Пущи
[Re: maxumko] 18 июля 2010 в 22:49
В ответ на:

Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере !

Уехал из Пущи после шашлыка возле озера часа в три дня. Поразился громадью машин и народа возле озер! Еще подумал, что под вечер будет пробка знатная из возвращающихся. Так получается и оказалось.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: maxumko] 19 июля 2010 в 08:24
В ответ на:

Ехала в 23:20 из Киева - стоял хвост по Варшавке к светофору на несколько км
vizarin | старый писатель ****
[Re: maxumko] 19 июля 2010 в 08:48
А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
beetle | подсевший на форум **
[Re: vizarin] 19 июля 2010 в 09:12
В ответ на:

А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили

Если без машины - то наверное лучше заюзать трамвай нумер 12 или 7, по вкусу.
Эти громыхающие железяки хоть не так в пробках стоят, как маршрутки, и по обочинам не скачут.
Опять-же, живопись кругом.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: beetle] 19 июля 2010 в 13:22
В 22-25 наблюдал метров за 20 до светофора заглосшее чудо бундесавтопрома с поднятым капотом. Итого на выезд в сочетании с ультрабыстрым светоформ оставалась 1 полоса.
pwd | Достоевский **
[Re: vizarin] 19 июля 2010 в 13:43
В ответ на:

не синяя казель случаем ?
366 маршрут
набилось людей
начало сначала вонять
потом повалил дым с заднего правого колеса
народ в панике, а по фиг
остановил через километр
вышел посмотрел и такой, надо чтобы 10 человек вышло
но народ у нас стойкий
забились обратно и с вонью и дымком помчали дальше
vizarin | старый писатель ****
[Re: pwd] 19 июля 2010 в 14:13
неее, но возможно она перед моей проехала, (какой-то помахал вслед) , я ехал на 719 тот еще животновоз, даже не знал что такое чудо автопрома еще ездит по дорогам Киева Чистосердечно сочувствую людям которым приходиться на ней каждые день ездить
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: maxumko] 19 июля 2010 в 16:33
В ответ на:

По большому секрету
тока тссс
Часть народа объезжает (и кстати часто успешно) через пущу и стоянку
гастомельские тянучки-пробки-КП

Так что в пробке той не все были с озер наверное =)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2511